Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
8 тур: "Спартак-Щелково" (Мос. Область) vs "Динамо" (Москва) - 2:0, 1:2
2.12.2005: "Спартак-Щелково" (Мос. Область) - "Динамо" (Москва) - 2:0
Голы: 1:0 Шоркин (15), 2:0 Эли (19)
"Динамо": Попов - Ларионов, Рахимов, Кобзарь, Келсон, Кудлай, Маевский, Сирило, Энрике.
Предупреждения: Кобзарь (35, неспортивное поведение), Келсон (39, грубая игра)

Московские динамовцы в упорном и напряженном матче уступили щелковскому "Спартаку" со счетом 0:2. Бело-голубые потерпели второе поражение в Чемпионате России - 2005/06, причем в обоих матчах ворота соперника распечатаны не были.
Первый тайм команды начали неспешно, словно предлагая друг другу задать темп игры. Для начала соперники обменялись потерями и фолами, а затем лишь острыми моментами. Динамовцы прибрали было инициативу к рукам, однако на фоне усталости сборников и вялости оправившихся от травм (читай, полкоманды), ничего по-настоящему острого создавать не получалось. Несколько хороших моментов образцово загубил Сирило, а в некоторых случаях демонстрировал высокое мастерство Попков.
В обороне все также выглядело не лучшим образом, поэтому два гола с небольшим интервалом щелковцев не стали ушатом холодной воды. К сожалению, оба пропущенных мяча на совести динамовских защитников.
После перерыва "Динамо" побежало повторять норильский подвиг (тогда подопечные Шибаева отыграли фору в три мяча и в итоге победили хозяев) и чудом не привезли третий гол в свои ворота. Правда и на половине красно-белых создано было немало, и лишь фатальное невезение и отменная игра вратаря хозяев сохранили цифры на табло до финального свистка.
За несколько минут до конца второго тайма Маевский вышел пятым полевым, но разыграть лишнего динамовцы не сумели - мяч упрямо миновал ворота даже тогда, когда его туда направляли щелковские защитники.
В итоге подмосковный "Спартак" одержал первую победу над бело-голубыми в своей истории, проявив стойкий характер и желание победы. Справедливости ради стоит отметить, что качественно сама игра была далека от той, что демонстрируют команды, стабильно набирая очки. (http://mfkdinamo.ru)



3.12.2005: "Спартак-Щелково" - "Динамо" - 1:2
Голы: 1:0 Энрике (28), 2:0 Энрике (38), 2:1 Коридзе (39).

Московские динамовцы во втором матче 8-го тура обыграли щелковский «Спартак» со счетом 2:1. Интрига сохранялось до последних секунд, однако бело-голубые смогли отстоять победный счет.
Потеряв три очка днем ранее, динамовцы вышли на площадку с твердым желанием доказать, что вчерашнее поражение – случайность, и забивать голы команда не разучилась. Однако долгое время у бело-голубых ничего действительно серьезного не получалось, а в тех моментах, когда мяч должен был влетать в ворота, он их миновал.
Хозяева, изначально отдав инициативу чемпиону, играли от обороны и старались поймать соперника на контратаках. Быстрый розыгрыш мяча вкупе с ошибками обороны бело-голубых периодически создавали остроту у ворот Степанова, который, к слову, отстоял очень надежно и несколько раз фактически спас команду.
Многочисленные попытки динамовцев поразить ворота хозяев увенчались успехом в середине второго тайма, когда Маевский и Энрике разыграли тривиальный угловой. Бужор, надежно играющий до этого момента, не справился с нехитрым ударом бразильца в ближний угол. Забив гол, бело-голубые продолжили атаковать ворота капитана хозяев, уже по традиции не реализовали еще несколько моментов и чуть не привезли гол себе.
За четыре минуты до конца встречи «Спартак» выпустил пятого полевого, однако сначала этим воспользовались динамовцы. Степанов кинул мяч далеко на Пеле, тот поборолся и, выиграв и мяч, и позицию, отпасовал Энрике. Бразилец не оставил шансов примчавшемуся в ворота соотечественнику Какке.
Но всего минуту спустя, численное преимущество хозяев принесло свои плоды: Коридзе у дальней штанги ловко замкнул удачный прострел. Сократив разрыв до минимума, щелковцы большего не сумели. Динамовцы же получили солидный урок накануне финального этапа Кубка России, задачи выиграть который никто не снимал. (http://mfkdinamo.ru)

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)