Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Динамо - Университет-Югра 107:69
19.12.2005
В поединке с аутсайдером чемпионата столичный клуб добился ожидаемой победы.
На первой же секунде Четмэн совершает красивый перехват, убегает в отрыв и забивает с фолом. Гости довольно быстро сравнивают счет, и первую половину стартового периода игра идет очко в очко. Перелом наступает в концовке четверти, когда после реактивного прорыва Дугласа на табло высвечивается 22:16.
У главного тренера «студентов» Сергея Ольхова не выдерживают нервы, и он получает технический фол. Стоящие неподалеку девушки из динамовской группы поддержки недовольно морщатся, услышав его диалог с судьями.
За 41 секунду до конца четверти «Динамо» уже ведет «+ 10». Пападопулос исполняет штрафные, и снова, как и в недавнем матче с ЦСКА, даже не добрасывает до кольца! Во второй четверти вместо него выходит Лихолитов. В первой же атаке Федор получает мяч, с устрашающим видом несется к кольцу и заколачивает сверху!

Разыгрывающий гостей Баженов врезается в своего коллегу по амплуа Поповича так, что тот долетает от чужой трехочковой дуги к своему кольцу. На эту грубость через несколько секунд шикарной «трешкой» отвечает Дуглас.

После большого перерыва в зале в полном составе появляется команда женского баскетбольного «Динамо».

– Только что у нас закончилось теоретическое занятие. Мы стараемся не пропускать игры наших ребят из мужской команды, – поясняет форвард сборной России Татьяна Щеголева.

Всю третью четверть болельщики кричат: «Сотню!». К началу заключительного периода счет 79:50.

Последние десять минут начинаются с удачных действий Пападопулоса под кольцом соперника. Фоцис и даже невысокий Быков забивают сверху. «Студенты» набирают первые очки в четверти, когда на часах 6.33. За пять минут до конца на площадке у «Динамо» экспериментальный состав. Это Попович, Быков, Фоцис, Пападопулос и Лихолитов. Вскоре Фоцис со штрафного и набирает сотое очко. Зрители в восторге!

– На тренировках Федор и Лазарос никогда не играли вместе. Я решил попробовать такое сочетание. Может быть, оно пригодится нам в будущем. Мы провели, наверное, самый легкий матч в сезоне. Накануне встречи Кубка УЛЕБ с римским «Виртусом» я предпочел бы иметь более сильного соперника, – признался после матча корреспонденту «СС» главный тренер московского «Динамо» Душан Ивкович.

Динамо (Москва) – Университет-Югра (Сургут) – 107:69 (29:21, 25:16, 25:13, 28:19). 17 декабря. Москва. ДС «Динамо». 2000 зрителей. Судьи: Фомин (Смоленск), Обуховский (Кисловодск), Еремин (Ставрополь).
Динамо М: Четмэн (9+7 передач), Дуглас (13), Домани (11), Моттола (13), Пападопулос (14+7 подборов+10 передач) – стартовая пятерка, Фоцис (22), Лихолитов (8+5 подборов), Быков (7), Попович (6), Романов (4).
Университет-Югра: Паркер (11+7 передач), Сергиенко (11), Йосипович (23+8 подборов), Лерич (2), Екимов (12+8 подборов) – стартовая пятерка, Марьянович (9+5 подборов), Голубев (1), Баженов, Самисько, Дирацуян, Первухин.
Процент попаданий с игры – 60:44, подборы – 27:32, потери – 11:27, фолы – 23:26.


Советский спорт

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)