Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
В «Динамо» приедут четыре иностранца
23.01.2006
Не без проблем перенеся сорокаградусный (!) перепад температуры (с плюс двадцати в Португалии до минус двадцати в Москве), динамовцы продолжили работу в родном манеже. Вчера была проведена двухсторонка, закончившаяся нулевой ничьей.
У игроков основы «Динамо» вчера случился небольшой переполох. Кто-то пустил слух: команду ждут «какие-то загадочные тесты на новой аппаратуре». Естественно, у страха глаза велики! Некоторые подшучивают над слабонервными, мол, кто не пройдет испытания, тот не полетит в Израиль на второй сбор. На помощь весьма кстати приходят дублеры: «Мы такие тесты прошли, ничего страшного!»

Все, что потребуется от игроков – пробежать расстояние в 96 метров между расставленными стойками на время – именно так и формулируется задание. Специальные приборы зафиксируют многие показатели, основной из которых – скорость. Спустя пару часов результаты со списком самых скоростных и тихоходов лягут на стол главному тренеру Юрию Семину.

ДВУХСТОРОНКА

Какие выводы тренер сделает из тестов, пока неизвестно, а команда после короткого отдыха дважды в день тренируется в манеже. Вместо вечерней тренировки в воскресенье состоялся контрольный матч 2х20 минут на все поле.

Вот составы играющих команд:

«Оранжевые»: Овчинников, Менди, Сейтаридис, Точилин, Колодин, Д.Комбаров, К.Комбаров, Коштинья, Семшов, Булыкин, Ромащенко (Яшин).

«Зеленые»: Нуну, Танасиевич, Постников, Д.Ятченко, Е.Ятченко, Сорокин, Липаткин, Шелест, Половинчук, Яшин (Ромащенко), Гурцкая (Епихин).

Итог матча – 0:0. Любопытно, что такой же результат был зафиксирован на двух первых двухсторонках в Португалии. Голы форвардам даются с трудом. Отчасти этому есть оправдание – нет основных забивал в лице Дерлея, Сисеро, Гьяна.

Примечателен тактический план Семина – расстановка «оранжевых» живо напоминала его локомотивское прошлое: три защитника, два бровочника, насыщенный центр поля… Насколько это серьезно, покажет израильский сбор.

ЧЕТЫРЕ НОВИЧКА

Напоследок – четыре новости из стана бело-голубых. Именно столько новых игроков могут оказаться сегодня в динамовском манеже на тренировке и тех самых тестах. Фамилии держатся в секрете, однако «СС» стали известны некоторые подробности. Приедут два португальца из «Браги» – 29-летний левый защитник Жорже Луис и нападающий Диего. Последнему 17 лет, он приглашен на просмотр. Луису предстоит медосмотр и в случае успешного его прохождения – подписание контракта. Его ориентировочная трансферная стоимость 2,5 – 3 млн. евро плюс динамовец Фрешо. Кстати, по национальности Луис бразилец, но имеет португальский паспорт. Еще один из четверки иностранцев – аргентинец Леандро Фернандеш из «Ривер Плейта». Имя четвертого потенциального новичка держится в секрете.



Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)