Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Тест-драйв «Динамо».
24.01.2006
Вчера в манеже «Динамо» команда Юрия Семина испытывала новую аппаратуру. Видимые и обычным глазом опытного тренера скорость, ловкость и выносливость обрели теперь цифровые очертания – не ошибешься! Некоторые результаты оказались весьма неожиданными.
За время португальского сбора команды, в холодной Москве руководством клуба был куплен загадочный чемоданчик с надписью «New test». Продавцы заверили динамовцев, что теперь они будут знать все о скорости, ловкости и выносливости своих игроков.
Начало тестов было назначено на полдень вчерашнего дня. Прежде чем отправиться на разминку, игроки сдают кровь из вены.
После 20 минут разогрева можно начинать. К этому времени аппарат уже настроен и готов к работе. Тестировал его лично Юрий Семин. Итак, момент истины для футболистов настал.

Испытание пройдет в два этапа. Задача № 1. Пробежать на скорость 100 метров (четыре раза по 25 метров), обегая по пути фишки с надетыми на тело датчиками.

Большинство с легкостью справляются с задачей, хотя некоторые сбиваются, выбирая неправильную траекторию бега. Кого-то даже заставляют повторить упражнение…

Задача № 2. Здесь посложнее. Между первым тестом и вторым проходит более получаса. «Свободное» время используется беспрерывной игрой в квадрат, и силенок остается не так много. Само задание также не из простых – 300 метров в полную силу (10 раз по 30 метров) с фиксированием промежуточных данных. Вот тут-то как раз определяется, кто же в команде самый выносливый.

После трехсотметрового спурта футболисты едва переводят дыхание. Тут же необходимо с медсестрой пройти в кабинет для повторной сдачи крови – уже после нагрузок. Но шаги многим даются с трудом.

Чьи же результаты оказались лучшими? Среди многих показателей выделяются четыре: Сорокина, Евгения Ятченко, Менди и Сейтаридиса. Если первые трое – легковесные игроки и хороших секунд от них можно было ожидать, то греческий легионер несколько удивил, поскольку обладает габаритным телосложением. Среди голкиперов лучшие показатели – у молодого Шунина.

С вашего позволения сообщать результаты отличившихся не в лучшую сторону мы не будем. Во-первых, дадим возможность им исправиться, а во-вторых, как заверили в клубе, все результаты – почти как в «Формуле-1». Очень плотные!



Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)