Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
"Из Белграда - в полуфинал".
28.01.2006
Накануне вылета команды в Сербию на матчи второго раунда Кубка УЕФА главный тренер "Динамо" Виктор Папаев поделился своимы мыслями и планами:
- Итак, «Динамо» едет в Белград. Какая цель стоит перед командой?
- Мы едем в Сербию решать главную задачу – выходить в полуфинал Кубка УЕФА. При всем уважении к остальным соперникам по группе, мы должны добиться поставленной цели. Естественно, постараемся занять первое место.
- Есть ли разница, какое место занимать для выхода из группы? Учитывается ли верояный расклад в другой группе?
- В принципе, так далеко мы пока не заглядывали. По прилету в Сербию этой темы обязательно коснемся, и это будет иметь значение, но, в любом случае, надо стремиться к максимальному результату. Высшее место свидетельствует об уровне игры, над повышением которого мы постоянно работаем. Но, если по какой-то причине не получится занять первое месть, большой беды не будет. Нужно выходить в полуфинал.
- Как вы оцените соперников по группе?

- Соперники у нас не из легких: хозяева, от которых можно ожидать чего угодно, прошлогодний победитель Кубка УЕФА бельгийский «Аксьон 21», его возможности нам хорошо известны, да и донецкий «Шахтер» обязательно проявит свой неуступчивый характер. Команды будут искать возможности, использовать ошибки соперника. Результат непредсказуем. Особенно, когда будут встречаться братья-славяне.

- Ребята верят в свои силы?

- Верят. Но нет никакой недооценки и шапкозакидательского настроения. Все прекрасно понимают силу соперников, их настрой, и всю ответственность в предстоящих матчах . Этим моментам мы обязательно уделим дополнительное внимание в оставшееся время. Особенно усердно поработаем в Сербии, где ребята будут более собранны и восприимчивы к нашим словам.

- За счет чего «Динамо» может превзойти соперников?

- Во-первых, по отношению к сербам и украинцам, у нас больше опыт выступления. Кроме того, в составе «Динамо» есть группа бразильских игроков хорошего уровня. Все это сводится к тому, что классом мы, при всем уважении к этим командам, выше. За несколько лет в «Динамо» сложился сыгранный коллектив. Команда не понесла потерь, которые могли бы эту сыгранность нарушить. Комбинационная игра, к которой сильны не только бразильцы, но и русские ребята - тоже наш плюс, если удастся ее проявить. Затем мы можем и должны прибавить в игре в обороне. В этом я также вижу усиление. Кроме того, необходимо поднять мотивацию на такой уровень, чтобы игроки с горящими глазами вышли на площадку, чтобы они хотели доказать, в первую очередь самим себе, что они могут сделать больше, чем сделали в прошлом году.

- Не помешает ли чрезмерное желание взять реванш у бельгийцев?

- Не думаю, что это желание может помешать. Как и не сомневаюсь, что это желание возникнет. Но играть действительно нужно будет с холодной головой. Хочешь, не хочешь, а считаться с этим соперником придется: они, в конце концов, выиграли Кубок УЕФА, а не мы.

- С кем лучше встретиться в полуфинале, решив задачу попадания туда?

- Мое мнение таково: лучше всего избежать полуфинала с испанцами. Зная уровень, потенциал этой команды, хочется сыграть с ней в самом главном, решающем матче. Не умаляя достоинств остальных соперников, именно «Бумеранг» достоин финала. Впрочем, мы в каждом матче будем играть на победу!


Официальный сайт МФК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)