Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
"Динамо" победило французский "Тур"
01.03.2006
No ImageПервый матч 1/4 финала розыгрыша Европейской Лиги Чемпионов INDESIT между столичным "Динамо" и французским "Туром" состоялся в последний день зимы на паркете Дворца спорта "Динамо". Первое очко в матче набрал мощнейшей атакой Албана, на что не менее достойно ответил Матей Казийски, а после удачной атаки Корнеева и эйса в исполнении Семена Полтавского счет стал 7:3. Далее бело-голубые лишь наращивали свое преимущество, переигрывая соперника во всех аспектах игры – 12:7. В этот момент механизм бело-голубой машины допустил небольшой сбой, и этим мгновенно воспользовались гости, сравняв счет – 12:12. Однако нынешнее «Динамо» не раз доказывало, что способно вернуть в свои руки ускользающую инициативу. Так произошло и на этот раз – благодаря мощнейшим и точным подачам Казийски москвичи вновь вышли вперед в счете, и на этот раз не растеряли своего преимущества. Точку в первой партии красивым блоком поставил Семен Полтавский – 25:22.

Развитие событий на площадке во второй партии удивило болельщиков своей непредсказуемостью. В самом начале партии благодаря уверенным действиям Александра Волкова на блоке москвичи вышли вперед, однако стремительные атаки Николова и Бошкана позволили французскому клубу уйти на первый технический перерыв ведя в счете – 6:8. При счете 6:9 на площадке появился Павел Зайцев, сменивший капитана столичного клуба Сергея Макарова. Пожалуй, именно этот момент стал ключевым во второй партии. Буквально сразу после ошибки Фаеда и эйса Кулешова счет стал 9:10, а спустя минуту Александр Корнеев сравнял счет 12:12. Далее еще один эйс Волкова и москвичи ко второму техническому перерыву оторвались в счете на три очка – 16:13.При счете 18:14 наставник французской команды был вынужден взять второй тайм аут. Однако и эта мера не позволил французским волейболистам переломить ход матча – Зайцев на блоке выигрывает очко и счет становится 20:16. Сразу после этого на подачу вышел Станислав Динейкин, сменивший Алексея Кулешова, и отметился двумя эйсами. Судьба второй партии была предрешена, а точку в партии удачным блоком поставил Александр Волков - 25:17.

Третья партия началась с того, что Корнеев и Полтавский по очереди блокируют атаки французских волейболистов, а после ошибки Геммади счет становится 4:1. На первый технический перерыв команды уходят при счете 8:5. Однако волейболисты «Тура» и не думали сдаваться: две подряд удачные подачи Геммади и счет становится 10:9. В этот момент прекрасно проявил свои лучшие качества Семен Полтавский, удачно действовавший и в атаке, и на подаче. Это позволило москвичам уйти на второй технический перерыв ведя в счете 16:13. После эйса Козийски наставник французской команды был вынужден взять второй 30-секундный перерыв. А спустя несколько секунд после возобновления игры ситуация повторилась с точностью до наоборот – Николов мощно и точно подает, и Алекно берет тайм-аут. В концовке партии у москвичей разладился прием, что позволило гостям выйти вперед – 21:22. В этот момент каждая из команд набирает свои очки – 25:25. Решающим же в матче стал блок Полтавского, который поставил точку в партии и в матче – 27:25 и 3:0.

www.vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)