Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
МФК «Динамо» vs МФК «Норильский Никель» - 3:1 (0:0)
16.03.2006
Московские динамовцы на пару с «Норильским Никелем» выдали отличный по накалу и содержанию матч. Обе команды показали неплохую игру и крепкий характер, а победа, на радость зрителям, досталась динамовцам, которые лучше гостей сыграли в атаке.
Первый тайм голов не принес – соперники осторожничали, словно присматривались друг к другу. Зачастую вместо обостряющего паса вперед следовал надежный назад, а индивидуальным действиям предпочиталась игра в пас. Когда же игрок брал инициативу на себя, защита противника надежно играла в отборе. Особенно старались динамовцы, вдвоем, а то и втроем, накрывая Кариоку, что, в большинстве своем, получалось успешно.
В начале первой половины небольшим преимуществом завладели гости. Кариока, как главный заводила, пытался продавить динамовскую защиту и либо пробить, либо сделать обостряющую передачу. Второе получалось лучше, однако за этим, обычно, серьезных ударов по воротам не следовало. Один раз по флангу неплохо прошел Зоидзе, но и его удар пришелся в боковую сетку ворот.
Динамовцы отвечали, в первую очередь, дальними ударами. Особо преуспел Тату, дважды за тайм пробив сильно низом. Оба раза мяч в нескольких миллиметрах расходился с левой штангой ворот Хомутинникова. Неплохой момент имел настырный Рахимов, но у него удар с лета совсем не получился.

К концу первой половины динамовцы несколько оживились и перевели игру на половину соперника, вынудив того даже взять тайм-аут. Еще раз опасно пробил Тату, а вышедший со скамейки запасных Жоан всего несколькими действиями навел шороху в обороне «Никеля». Впрочем, тайм закончился, и Жоан сел обратно на скамейку – опять рецидив старой травмы.

Вторая половина встречи началась неспешно. Бело-голубые отметились двумя потерями мяча, которые из-за общей невысокой скорости и грамотных действий Степанова не превратились в опасные контратаки. А на 4-й минуте состоялся первый гол. Пеле отдал пас на ход Сирило, тот прошел по бровке, освободился от опеки защитника и с острого угла мягко перекинул вышедшего навстречу вратаря.

Тут же хороший момент не использовали Маевский с Келсоном. Первый здорово пробил по воротам от правой бровки, но вратарь среагировал на удар и не позволил бразильцу добавить мяч в ворота. Однако минуту спустя почти ч того же места сильно низом пробил Тату, и Хомутинников на удар в правый угол не среагировал.

«Поплывшие» гости взяли тайм-аут, после чего резко сменили темп игры и перевели действия на динамовскую половину. Несколько раз оборона бело-голубых упускала Кариоку, однако ни он сам ни разу не смог точно пробить по воротам, ни партнеры после скидок не воспользовались передачами.

Ближе к середине тайма динамовцы вновь завладели инициативой и создали целую серию опасных моментов у ворот Хомутинникова. Маевский дважды должен был забивать, с угла в одиночестве расстреливавший ворота, но оба раза попадал во вратаря. Затем он же и Тату при попустительстве обороны гостей устроили обстрел с центра штрафной, Тату угодил в перекладину и, в конце концов, забил третий мяч команды.

После третьего гола игра немного успокоилась. «Никель» предпринимал попытки «размочить» Степанова, «Динамо» неплохо контратаковало, и сыграй в паре моментов хозяева хладнокровнее, счет запросто мог бы вырасти. Однако гол в итоге забили гости. За три минуты до конца выпустив пятого полевого, «Норильский Никель» тут же один гол отквитал: прострел с фланга пришелся в ногу Рахимову, от которой мяч отлетел в ворота. Гол, правда, записали на Кузнецова.

Больше гости, несмотря на то, что моменты имели, забить не смогли, а бело-голубые, также не реализовав пару возможностей, уверенно довели матч до победы. Победы красивой и заслуженной.

МФК «Динамо» vs МФК «Норильский Никель» - 3:1 (0:0)

Голы:
1:0 Сирило (23), 2:0 Тату (24), 3:0 Тату (30), 3:1 Кузнецов (37).

МФК «Динамо»: Степанов - Маевский, Тату, Сирило, Пеле Джуниор, Кобзарь, Кудлай, Жоан, Рахимов, Келсон.
МФК «Норильский Никель»: Хомутинников - Симеунович, Иванов, Зоидзе, Кариока, Маноел, Главатских, Николаев, Кузнецов.
Судьи: В.Глушаков, В.Салата.
Предупреждения: Кариока (14, грубая игра).


Официальный сайт МФК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)