Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Динамовец Жан считает фаворитом «Сатурн»
22.03.2006
Сегодня в 18.00 на поле стадиона в Раменском выйдут два клуба – возмутителя спокойствия российского межсезонья: из одних только новичков «Сатурна» и «Динамо» можно составить полноценную команду! Один из новобранцев-москвичей всю предсезонку как раз прошел с «Сатурном», а теперь готовится выйти против родного коллектива.
Вчера динамовцы провели два полноценных тренировочных занятия. Одно из них состоялось на искусственном поле МСА «Динамо», где состоится ответный кубковый матч с «Сатурном» 12 апреля. Сразу после утренней тренировки команда в полном составе на автобусе отправилась в санаторий «Удельное» близ Раменского, где сегодня пройдет первый матч 1/4 финала Кубка России. После обеда футболистов ждали «тихий час» и вечерняя тренировка под руководством главного тренера Юрия Семина.
Наставник бело-голубых по-прежнему не может рассчитывать на четырех травмированных игроков – Жорже Луиса, Овие, Энакархире и Сейтаридиса. Зато набирает форму нападающий Гьян, успевший отличиться в матче дублеров с «Шинником».
Наиболее интересная дуэль в матче «Сатурн» – «Динамо» ожидается между двумя бразильскими защитниками, недавними одноклубниками – Жедером и Жаном. Последний перебрался в московский клуб в последнюю неделю заявок на сезон и впервые сыграет против бывших партнеров.

Когда закончилась утренняя тренировка динамовцев, Жан направился было к раздевалке, однако, увидев корреспондента «СС», остановился.

– Ola, amigo! (Привет, друг! – Прим. ред.) – приветствует бразилец на родном португальском. – Уверен, с меня интервью перед «Сатурном»?

Жан оказался проницательным, ведь он и его друг Жедер – топовые фигуры предстоящих кубковых матчей.

Душа, наверное, разрывается при мысли о встрече с бывшими партнерами? Ведь вы еще тренировались в «Сатурне» две недели назад… – начинаю беседу с динамовским защитником.

Это точно! Частичка меня еще осталась в прежней команде, хотя все мысли сейчас о том, как пройти ее в четвертьфинале Кубка. Волнуюсь немного, чего раньше за собой не замечал перед выходом на поле стадиона в Раменском.

Дебютом за свой новый клуб тем не менее вы вряд ли можете быть довольны – «Динамо» не победило, а «Шинник» не без вашего участия сравнял счет…

Я доволен возможностью принять участие в первом матче сезона. Уже хорошо, что вышел на поле. Про ошибку ничего не могу сказать, на ней внимание никто не заострял. Считайте, несчастный случай. Обидно, победить не удалось в игре, которая давалась.

БРАЗИЛЬСКАЯ ДУЭЛЬ

Есть ли в паре «Динамо» – «Сатурн» фаворит?

Не знаю, как насчет пары, но в первом матче точно есть – это моя бывшая команда. Я смотрел игру сатурновцев с «Зенитом» и остался в восторге: так уверенно в Питере мало кому удавалось выступать. «Сатурн» был ближе к победе, но упустил ее по недоразумению.

Известно, что с Жедером вы – лучшие друзья. В среду на девяносто минут придется о дружбе забыть?

Да, именно так. В составе соперника приятелей быть не может. Мы – профессионалы и на сто процентов обязаны отрабатывать свой хлеб.

Готовы опекать бывшего партнера при стандартах?

Зависит от установки главного тренера перед матчем. Пока не знаю, за кем скажут следить. За Жедером – что ж, приложу все силы для этой нелегкой задачи. Впрочем, еще неясно, кому придется тяжелее! Может, ему тоже прикажут за мной следить – вот тогда будет битва! Но что бы ни случилось, по окончании встречи мы обнимемся и пожмем друг другу руки.

КСТАТИ

Жан Нарде – один из десяти игроков, имеющих возможность в четвертьфинале Кубка России сыграть против своих бывших клубов.

«СПАРТАК»

«ЛОКОМОТИВ»

Дмитрий Аленичев (1991–1993*)

Вадим Евсеев (1996–1999),


Александр Самедов (2002–2005),


Дмитрий Сычев (2002).

«РУБИН»

ЦСКА

Михаил Синев (1991–1992)


«САТУРН»

«ДИНАМО»

Дмитрий Половинчук (2004–2005),

Жан (2004–2005)

Спартак Гогниев (2000–2001)


«ЗЕНИТ»

«ТОРПЕДО»


Дмитрий Бородин (2000–2001),


Александр Панов (1997–2000)

* Годы выступлений за бывший клуб.



Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)