Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Лазарос Пападопулос: Мы весь сезон работали ради этой победы
28.03.2006
Лазарос Пападопулос был признан самым ценным игроком первых полуфинальных матчей Кубка УЛЕБ. Перед ответным противостоянием корреспондент «СС» выяснил у центрового, что теперь динамовцы будут играть в иной баскетбол.
– Лазарос, как вы готовитесь к ответному матчу с «Хапоэлем»?
– По обычному плану. Тренируемся очень интенсивно по два раза в день. Разбираем комбинации израильтян, так называемые «двойки». В прошлом матче соперник забросил нам очень много с дистанции. Особенно результативны были Дженкинс и Мейсон. В ответной встрече такого допустить уже нельзя.
– Какие тактические сюрпризы «Динамо» приготовило «Хапоэлю»? Перед первым матчем, например, вы говорили, что главное – не играть в быстрый баскетбол в стиле «бей-беги». И в итоге всю встречу команда пасовала вам под кольцо.
– Дома мы собираемся показать совсем другую игру, не как в Иерусалиме. Вот теперь-то мы будем использовать свою скорость: отрывы и сольные проходы. В нашей команде есть ребята, способные индивидуально обыграть кого угодно.
– Вы ведь наверняка уверены в том, что «Динамо» выиграет. Но скажите, за счет чего?

– Делать такие категоричные заявления не в моем стиле. Пока матч не закончился, шансы всегда равные, пятьдесят на пятьдесят. Я думаю, если исправить ошибки, что мы допустили неделю назад, то удастся гораздо легче добиться успеха.

– Какие ошибки?

– В Иерусалиме мы все-таки проводили очень много быстрых атак, выбирали неправильные варианты их продолжения. Такая игра с «Хапоэлем» не эффективна. С ними нужно первые десять секунд держать мяч, а потом моментально убегать в прорыв.

– Кто из «Хапоэля», на ваш взгляд, наиболее опасен?

Дженкинс и Наор. Против них защищаться нужно особенно осторожно. Кроме того, у иерусалимского клуба прекрасные центровые. Человек пять могут сыграть на этой позиции. Они очень здорово действуют под щитом, толкаются, делают много подборов.

– Настроение в команде боевое?

– Конечно! Мы играем дома. В этом наше основное преимущество. Нам должна помочь поддержка наших болельщиков, родной зал, свои кольца. Мы весь сезон работали для того, чтобы именно сейчас показать все, на что способны. И с нетерпением ждем этого матча! Выйдем на игру с «Хапоэлем», как на последний бой. Нам терять нечего. Перед нами – главная цель в сезоне.


Советский спорт


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)