Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
МФК «Дина» vs МФК «Динамо» - 3:7 (1:2)
01.04.2006
Голы: 0:1 Маевский (5), 0:2 Сирило (15), 1:2 Разоренов (17), 1:3 Кудлай (24), 2:3 Роман Мареш (28), 2:4 Кобзарь (29), 3:4 Душкевич (30), 3:5 Келсон (36), 3:6 Келсон (37), 3:7 Келсон (37).
"Дина": Самохин - Левин, Разоренов, М.Мареш, Р.Мареш, Голодяев, Фукин, Капков, Душкевич.
"Динамо": Степанов - Ларионов, Рахимов, Кобзарь, Келсон, Кудлай, Маевский, Сирило, Пеле, Малышев, Тату.

Динамовцы выиграли первый матч 17-го тура у московской "Дины". Но, несмотря на привлекательный счет, победа досталась бело-голубым отнюдь не легко.

Первые минуты матча прошли в равной борьбе. Обменявшись нарушениями, команды стали искать ключи к воротам друг друга. Первые в этом преуспели динамовцы. Прессинг в зоне хозяев обернулся потерей диновцами мяча, Разоренов в спешке отдал неточный пас прямо на ногу набегавшему на ворота Маевскому, который вторым касанием переправил мяч в сетку.

Свой следующий гол динамовцы забили спустя десять минут. Все это время преимущество, пусть и небольшое, было на стороне чемпиона, однако до взятия ворот дело не доходило. На 15-й минуте оборона «Дины» прозевала Сирило, получившего пас Рахимова от лицевой, и бразилец отправил мяч четко в левый угол – 2:0.

Спустя две минуты Разоренов исправился за свою «результативную» ошибку: недалеко от левой бровки игроку дали пробить, и мяч, как из пушки, влетел в дальнюю девятку. Концовка тайма прошла в атаках «Динамо», где агрессивностью и нацеленностью на ворота выделялся Алексей Кудлай.

Если первая половина матча прошла в небыстром темпе, изредка взрываясь стремительными контратаками «Дины», то второй тайм стал самым настоящим шоу: зрители увидели и высокие скорости, и град голов с яркими комбинациями, и интригу.

На 6-й минуте здорово проявил себя все больше напоминающий о себе Малышев. Сергей на месте расшатал одного из Марешей, не то пробил, не то прострелил, и Кудлай, при попустительстве вратаря и защитника, мыском подправил мяч в ворота – 3:1.

Однако хозяева, заметно прибавившие и не раз серьезно угрожавшие воротам Степанова, сократили разницу до одного мяча уже через две минуты. Сначала Рахимов в позиционной атаке ошибся с пасом и обрезал команду, затем братья Мареши убежали в контратаку. Михал сначала пробил в защитника, а после сделал пас на Романа, который в одно касание в падении с острого угла пробил Степанова.

Еще минуту спустя хозяева должны были сравнивать счет, однако запороли неплохой выход «три в два» и втроем на одного защитника убежали уже динамовцы. Остановить бело-голубых удалось только с нарушением правил, и Кобзарь, словно из пушки, послал мяч в ворота ударом со штрафного.

Прошла еще минута, «Дина» провела серию опасных атак, одну из которых на добивании замкнул Душкевич. Разница в очередной раз сократилась до одного мяча – 4:3.

За пять минут до кона матча, когда игра немножко успокоилась, убаюканные защитники «Дины» пропустили Маевского, который дошел до лицевой и прострелил на пятачок. Расторопнее всех оказался Келсон, замкнувший передачу.

Однако это был не последний гол Келсона в матче. Пропустив пятый мяч, хозяева выпустили пятого полевого. Устроив небольшой навал, они потеряли мяч, Степанов отбросил его от ворот. Келсон, выцарапав мяч у соперника, одним касанием поднял мяч в воздух, вторым – послал парашютом его в ворота - 6:3.

За две минуты до конца встречи Келсон оформил хет-трик и установил окончательный счет матча. Вновь выиграв единоборство за мяч, бразилец с двумя защитниками на плечах убежал к пустым воротам «Дины» и катнул мяч в сетку.

Динамовцы победили 7:3, однако есть еще второй матч, где вновь, с первых секунд, надо будет доказывать свое превосходтво.


Официальный сайт МФК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)