Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Заварзин в прямом эфире "Эхо Москвы"
04.07.2006
No ImageГенеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин прокомментировал в прямом эфире "Эхо Москвы" ситуацию в команде.

О своих действиях в настоящее время.

"Я вчера руководителям центрального совета задал вопрос, что на сегодня такая ситуация продолжаться не может, футболисты имеют полное право и должны получить заработную плату, текущая жизнь футбольного клуба должна осуществляться в полной мере, как это должно быть. И те партнеры футбольного клуба "Динамо" не должны получать дискомфорт за недоговоренности определенных лиц", – сказал он.
"Вот сейчас я опять еду в банк. Просить управляющего банка, чтобы он выдал деньги на выплату заработной платы футболистам, потому что они совершенно ни причем. Это долго продолжаться не может", – сказал он.
"Динамо", который никогда не вылетал за всю историю советского российского футбола из премьер-лиги. Но то, что на сегодняшний день происходит, это прямая дорога к тому, что команда может оказаться в низшем дивизионе с учетом нынешнего турнирного положения", – считает директор.
 
О требованиях владельца команды Алексея Федорычева
"Его позиция была, когда он приходил в футбольный клуб: должна была создаваться определенная экономическая структура, которая способна, а так как в "Динамо" бюджетных денег нет, хорошо ли это, плохо, но их нет, коммерческая структура должна была, процентов на 70, сформировать бюджет футбольного клуба", – сказал директор.
"Он планировал создать активы футбольного клуба, которые могли бы служить основанием и поводом для привлечения более весомых инвестиций для реконструкции и инвестиций всего Петровского парка, они (те инвестиции) способны были бы создать экономический взрыв, который позволил бы содержать и футбольный клуб за счет тех полученных дивидендов, полученных на территории Петровского парка, и содержать хоккейный клуб, и содержать Центральный совет", – добавил Заварзин.
"Федорычев говорит, что на сегодняшний день он готов финансировать. Но он не видит перспектив компенсации тех затрат, которые он понес, а это около $110-120 млн. Он говорит: "Хочу видеть перспективу получения возврата какой-либо суммы денег". Понятно, что футбол - это дотационная часть. Но он на сегодняшний день вероятнее всего не имеет возможности либо компенсации, либо дальнейшего экономического развития данного действа, данного мероприятия. И вот в связи с этим возникла патовая ситуация, потому что больше 70% пакета акций находится у Федорычева и 26% находится у Центрального совета", – объяснил Заварзин.
 
О кризисе в "Динамо"
"К сожалению, эти слухи имеют место быть в настоящий момент, и я думаю, что то, что на сегодняшний день происходит, наверное, происходит из-за недопонимания, из-за не до конца договоренности руководителей футбольного клуба, руководителей Центрального совета "Динамо", – сказал директор. - И, к сожалению, с апреля месяца не было диалога между первыми лицами вышеназванных учреждений и не было достигнуто определенной договоренности".
"На сегодня заработная плата за два месяца футболистам в футбольном клубе не оплачена, и есть, естественно, определенная задолженность, которую требует жизнь и существование футбольного клуба", – сказал он.
"То, что сейчас происходит, это происходит примерно с Нового года. Может быть, сейчас это стало публично, понятно всем: со стороны футболистов идет информация, со стороны разных источников, но это все происходит с Нового года", – добавил Заварзин.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)