Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
ХАНСЕН - В МОСКОВСКОМ "ДИНАМО"
18.07.2006
Вчера московское "Динамо" подписало двухлетний контракт с Трэвисом Хансеном. Этот белый американец, два предыдущих сезона выступавший за испанский "Таугрес", может играть в двух амплуа - атакующего защитника и легкого форварда, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.
Свою баскетбольную карьеру Хансен (26 лет, рост 198 см) начинал в штате Юта. В сезонах-2001/02 и 2002/03 он был одним из лидеров команды университета "Бригхэм Янг" (около 16 очков в среднем за игру), а затем был выбран клубом НБА "Атланта Хокс" во втором круге драфта-2003 под № 37 и провел 41 матч за "Атланту" в чемпионате-2003/04 (3,0 очка и 1,7 подбора в среднем за игру). Летом 2004 года Хансен перебрался в Европу, после чего дважды играл за "Таугрес" в "Финалах четырех" Евролиги: в Москве-2005 испанский клуб занял второе место, в Праге-2006 - третье. Статистические показатели Хансена в Евролиге-2005/06: 11,2 очка и 2,9 подбора в среднем за игру при 44 процентах реализации трехочковых бросков. - Я доволен. Хансен - очень солидное приобретение. Он усилит команду, - заявил президент московского "Динамо" Евгений Гомельский. - В тех матчах с его участием, которые я видел, Хансен выглядел умным и разносторонним игроком. Признаться, никогда не любил баскетболистов, которые часто бросают из неудобных положений и больше думают о своей статистике, чем о результатах команды. Хансен же атакует тогда, когда у него действительно хорошая позиция. Он очень редко опускается ниже определенной планки, а ведь стабильность - главный показатель класса. Это серьезный, надежный парень. Судя потому, что мне рассказывали о человеческих качествах Хансена, он должен без проблем влиться в нашу команду. Вообще в это межсезонье "Динамо" ведет селекционную работу удачнее, чем в прошлом году...
     Напомним, что этим летом состав "Динамо" помимо Хансена пополнили сербский форвард Мирослав Раичевич и два российских баскетболиста - защитник Андрей Иванов и центровой Андрей Трушкин.


Спорт-Экспресс


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)