Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Дубль Каньенды оставляет «Динамо» в опасной зоне
25.09.2006
– Мы приехали за тремя очками, – сказал как отрезал Андрей Кобелев, едва спустившись с трапа самолета в ростовском аэропорту.
Вряд ли я ошибусь, если скажу, что эти слова больше были похожи на аутотренинг, чем на уверенность в собственных силах. Адресовались они журналистам, однако сказаны они настолько громко, что было понятно: динамовскому наставнику очень хочется, чтобы их услышали и футболисты, которые шли по трапу вслед за тренером.
Из-за травм не могли выйти на поле Хохлов, Колодин и Точилин. А португальские легионеры Дерлей и Данни вообще ушли в «дисквалификационные отпуска».
Начинают игру динамовцы уверенно. В дебюте они контролируют центр поля, выигрывают большинство единоборств. Вот только никакой остроты в штрафной Чичкина при этом не возникает.
Между тем хозяева, отыграв первую десятиминутку вторым номером, словно вдохновляются несостоятельностью атакующих потуг соперника и сами переходят к решительным действиям. Перес диагональным пасом выводит на ударную позицию Каньенду, и тот с острого угла наносит опасный удар. Тут же после блестяще разыгранной комбинации Калачев–Перес–Каньенда мяч попадает к Осинову, и лучший бомбардир ростовской команды сотрясает перекладину.
Не выдерживают нервы у Кобелева. Он выбегает на границу технической зоны, призывая своих подопечных к активности. Тщетно. Ростовчане ловят кураж, проводят одну атаку за другой и в итоге добиваются успеха. На тренера динамовцев больно смотреть. И непонятно, что больше его расстраивает: сам по себе пропущенный мяч или то, как издевательски красиво он был забит Каньендой.

Пропустив, гости всей командой бросаются отыгрываться. И даже забивают, правда, из офсайда. Однако на этом их атакующий порыв угасает.

Хозяева до конца тайма буквально закрывают гостей на их половине поля. Результатом этого штурма становятся две серии из трех угловых подряд, еще один удар в перекладину и, наконец, второй гол Каньенды, который по красоте едва ли уступает первому.

После перерыва на поле ровным счетом ничего не меняется. Ростовчане полностью контролируют игру, и разгром «Динамо» кажется делом времени.

Ответный мяч динамовцев по такой игре выглядит громом среди ясного неба! За четырнадцать минут до конца поединка подопечные Кобелева отваживаются всего лишь на вторую атаку за весь второй тайм. Следует высокий навес в штрафную, и после того как Крушчич с Сисеро падают, арбитр показывает на точку. Ромащенко с пенальти не промахивается – 2:1.

Отыгранный мяч если кого и приободряет в стане москвичей, то лишь болельщицкий сектор клуба. «Динамо», мы с тобой!» – впервые за всю игру слышится с трибун скандирование московских фанов. Футболисты же думали по-другому – моментов они больше так и не создали…



« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)