Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Жертва традиции
30.10.2006
Обыграв команду Олега Долматова со счетом 2:0, «Динамо» прервало одну из самых неудачных в своей истории серий. Бело-голубые не могли победить «Локомотив» с 1998 года.
Чем ближе финиш чемпионата, тем сильнее нервничают поклонники московского «Динамо». Место досужих разговоров о попадании в десятку, имевших место еще пару месяцев назад, неумолимо заняли невеселые перспективы о понижении в классе. Хотя куда уж, казалось бы, ниже. Класса как не было, так и нет. А тут еще и капризная госпожа Фортуна решила повернуться не тем местом. А ведь очечко в матче с тем же «Спартаком» ох бы как не помешало.........
Вместе с болельщиками нервничает и руководство, накануне устроившее команде очередной разнос. При этом боссы клуба стараются делать все, чтобы в очередной раз дестабилизировать внутриклубный микроклимат. По некоторым данным, в ближайшее время пост главного тренера бело-голубых будет доверен небезызвестному Виктору Прокопенко, с которым связаны все последние успехи клуба. Если уж и он не поможет, то «Динамо», похоже, останется только сменить название.
В связи с означенными слухами отчетный матч приобретал для Андрея Кобелева весьма однозначный оттенок. Либо грудь в крестах, либо... Вся соль заключалась в том, что новый наставник «Локо» Олег Долматов оказался ровно в той же ситуации.
Молва упорно сватает в родные пенаты Юрия Семина, который в последнее время ведет себя очень уж странно. Обычно разговорчивый Палыч вдруг решил набрать в рот воды.
Подобное поведение не может не наталкивать на соответствующие размышления - видать, специалисту есть, что скрывать.
Подливает масла в топку и неудачный дебют Долматова в новой должности. Если разгром в Питере с полным на то правом можно было списать на побочный эффект знакомства с работой, то комедия положений в матче с «Торпедо» заставила призадуматься. Голым невезением подобные промахи не объяснишь. Ваше ли это место, Олег Васильевич? Ответ на животрепещущий для всех любителей РЖД вопрос должен был дать Кобелев.
Стартовые составы особых поводов для обсуждения не дали. В расстановке «Динамо» не оказалось дисквалифицированного Жана, а Долматов решил обойтись без услуг замененных по ходу предыдущего матча Фининьо и О`Коннора. Тезис от том, что
тренер «Локо» до сих пор не может получить цельное представления о возможностях того или иного футболиста, получил подтверждение уже на исходе первой трети игры, когда с поля был убран Измайлов. Нервозность наставника мигом передалась и его подопечным, которые вновь продемонстировали крайне невнятный футбол.
Дебют прошел под знаком бело-голубого ромбика. Хоть и мысли в действиях номинальных хозяев было по-прежнему не много, но в желании биться им было не отказать. Отрадно, что данное желание явственно прослеживалось даже в действиях Данни и Дерлея, которым, по идее, все должно быть глубоко по барабану. Автором первого запоминающегося момента стал Хохлов, после навеса которого с правого фланга Спахич чуть было не поразил свои ворота. «Локо» ответил акцией с участием Сычева и Лоськова, в результате которой мяч получил находящийся в полном одиночестве перед воротами Траоре. Впрочем, позуия у легионера была гораздо лучше его техники. Отличный момент был безбожно запорот.
Ближе к середине тайма запал «Динамо» иссяк. Гости отпраздновали это событие дальним ударом Ивановича. Лучше бы защитник сделал пас. Спустя минуты то же самое изобразил Дерлей, с той лишь разницей, что мяч пролетел выше ворот. Отличный момент имел Евсеев, после подачи углового не попавший в рамку с двух метров. А еще удивляется, почему в сборной играет роль запасного.
Тайм уже близился к концу, когда арбитр Захаров назначил в сторону ворот «Локо» очередной штрафной - сбили Семшова. Пока гости гадали, кто будет исполнять, Колодин или Дерлей, пробил Ромащенко. Для Полякова сей факт стал большой неожиданностью - вместо того, чтобы держать свой угол, кипер дернулся в другой. Впрочем, стоит отдать должное и исполнительскому мастерству полузащитника.
Вторая часть стартовала с ответного гола. Самедов прорвался по месту правого инсайда и отдал вперед на Траоре, который и отправил мяч в сетку. Радость фанатов «Локо» прервал лайнсмен, мгновением позже «зажегший» флажок. Воодушевленные бело-голубые, а конкретнее Хохлов, тут же придумали выход один на один Дерлею, но форвард глупо не попал в ворота. Момент был стопроцентным.
«Локомотив» лишь обозначал свое присутствие на поле. Абсолютно потерялся Сычев, весь матч обегавший фактически вхолостую. Впрочем, свое дело он все же сделал. Но об этом позже.
Попытался проявить свои незаурядные артистические способности Евсеев, довольно правдоподобно рухнувший в чужой штрафной. Захаров совершенно справедливо посоветовал Вадиму подниматься. Заслуженный герой Уэльса особого недовольства по этому поводу не выказал.
И зря, ибо через пару минут счет удвоился. Ромащенко разыграл угловой с Семшовым, Игорь галантно вернул мяч Максиму, последовала подача в центр, где выше всех оказался Фернандес. Справедливые претензии Полякова своим защитникам утонули в безмерной радости бело-голубой торсиды.
Попытался было поднять настроение команде Билялетдинов. После контакта с братом Комбарова на газон упал Сычев, что дало Захарову основния указать на «точку». Почему не бил Лоськов, непонятно. Впрочем, Динияру откровенно не повезло - удар у полузащитника получился сильным, но Карчемарскас угадал направление полета мяча и стал героем. В концовке хоязева могли добиться разгрома, но Семшов решил пожалеть «Локо». Печальной серии из 16 матчей, в течение которой бело-голубые не могли обыграть красно-зеленых, пришел конец.
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)