Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Баскетбол. Евролига: «Динамо» отомстило за ЦСКА
11.11.2006
Дебютант Евролиги УЛЕБ – московское «Динамо» одержало вторую победу подряд в этом престижном турнире. В четверг подопечные Душана Ивковича в заключительной четверти одолели итальянский «Фортитудо» - 78:73, и поддержали престиж России после поражения армейцев от «По-Ортеза» в среду.
ДИНАМО – ФОРТИТУДО – 78:73 (20:18, 15:18, 22:24, 21:13)
«Динамо» (Москва, РОССИЯ): Фоцис (26 очков), Хансен (14), Домани (12)

«Фортитудо» (Болонья, Италия): Шамперт (16), Эдни (11), Блютенталь (11)
Судья: Пицилкас (Греция)
9 ноября. Москва. СОЦ «Крылатское».......
Новенький с иголочки дворец спорта в «Крылатском» пока не слишком часто собирает аншлаги. Точнее сказать, этого не происходит практически никогда. Вот и в четверг на втором домашнем матче столичного «Динамо» в Евролиге, трибуны оказались заполнены максимум на треть. А способа «заманить» зрителя на трибуну, чем победа не существует! Вот и начали динамовцы со стартового свистка штурмовать кольцо гостей.
За три минуты до конца стартовой четверти разрыв в счете достиг максимального для «Динамо» в этом матче +9 (16:7). Но два трехочковых Томаса и Манчинелли вкупе с попаданием из-под щита Эдни сократили преимущество бело-голубых до минимума.
Во второй десятиминутке бело-голубые продолжали терять инициативу, и в середине четверти Кавальеро сравнивает счет (26:26). Ивкович как мог пытался остановить эту неприятную тенденцию, и выписал со скамейки своего джокера Дмитрия Хвостова, великолепно проведшего стартовый матч Евролиги против «Рейн-Энерги». Именно его трехочковый вернул хозяевам лидерство – 34:32.
Но после большого перерыва «Фортитудо» стал наращивать преимущество, которое достигло +5 (52:47), но спустя некоторое время два трехочковых Фоциса и Хансена (двух лучших игроков «Динамо» в этой встрече) сократили разрыв до минимума. И ведь казалось, что все для бело-голубых закончится плохо, итальянцы уверенно вели в счете +7, как вдруг все тот же Хансен дважды огорчил гостей броском из-за дуги – 67:68!
Выдохся «Фортитудо» в конце! Сперва они не сумели сдержать атакующий натиск хозяев, которые за три минуты до конца заключительной четверти вели 76:70, а затем в течение почти двух минут не могли прорвать знаменитую «защиту Ивковича». Последнюю атаку гости начинали при счете 71:78, и особо не торопились – все для них уже было ясно.
«Фортитудо» - это вам не скромный новичок Евролиги «Рейн-Энерги». Это покрупнее рыба будет. А «Динамо» сделало большущий шаг к успешному исходу в борьбе за выход во второй групповой этап.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)