Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
СОЮЗА "РАКЕТЫ" И "ДИНАМО" ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ТАЙМ
15.11.2006
"Ракета" в нынешнем сезоне удивила еще до старта в чемпионате. В Казани, по сути дела, создали не только новую команду (почти два десятка новичков), но и новый клуб - в полном соответствии с изменением юридического статуса. Было коммунальное предприятие - стало ОАО. Полностью сменилось руководство "Ракеты": президентом стал один из самых заметных представителей городской бизнес-элиты Николай Колесов, директором - Валерий Носов, известный в недавнем прошлом судья по хоккею с шайбой, а на пост главного тренера был приглашен знаменитый защитник сборной СССР Виктор Шакалин, последние 10 лет работавший в Швеции.
Одним из главных направлений в политике новой "Ракеты" стал союз с "Динамо". Именно бело-голубые отдали казанцам в аренду семерых молодых игроков, двое из которых - защитник Усов и Порошков - присоединились к "ракетчикам" менее чем за сутки до первого домашнего матча с "Локомотивом". И оба сразу же забили, причем Порошков сделал хет-трик! Правда, в декабре эти два хоккеиста вернутся в Москву вместе с тренером-консультантом "Ракеты" Сергеем Ломановым, который и привез Усова с Порошковым в Казань. Зато пятеро остальных динамовцев будут играть в "Ракете" до конца сезона......
Само "Динамо" прибыло в Казань... на автобусе. По словам москвичей, они решили проверить в деле новый клубный "Неоплан", на котором команда сначала приехала в Сыктывкар, оттуда - в Киров, где переночевала, а затем и добралась до Казани.
Первый и второй таймы матча получились совершенно разными. В первой половине хозяева играли с сильнейшей командой мира практически на равных - порой казанцы смотрелись даже интереснее. Достаточно отметить хет-трик лучшего снайпера "Ракеты" Харитонова. Но после перерыва уязвленные москвичи непринужденно, на классе поставили "Ракету" на место. Можно сказать, что порой хозяевам откровенно не везло. В целом, несмотря на внушительный итоговый результат, они сыграли вполне достойно - учитывая огромную разницу в классе соперников.
 
РАКЕТА - ДИНАМО - 4:11 (3:4)
 
Голы: Харитонов, 8 - с углового, 21, 29 - с 12-метрового, 74 - с углового. - Обухов, 3, 52. Чермных, 24, 85. Иванушкин, 41, 56. Максимов, 45, 76 - с углового. Ломанов, 63, 80. Поскребышев, 78.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)