Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
"ДИНАМО" - "ВИТЯЗЬ" 1:2 (0:1,0:0,1:0, 0:1) ОТ
18.11.2006
Голы:
09:07 Поперечный (Королюк, Мухачев) ВМ
42:29 Мамашев (Ореховский) ВБ
64:10 Ерофеев (Королюк, Мухачев) ВБ
Лучшие игроки матча: Мамашев Ренат («Динамо») и Себастьян Шарпентье («Витязь»)

Перед началом встречи между московским «Динамо» и чеховским «Витязем» именной золотой перстень был вручен экс-динамовцу Андрею Скопинцеву как победителю Кубка Европейских Чемпионов-2006. Столь ценный подарок Андрей получил из рук президента ХК «Динамо» Михаила Головкова.

 

 

Первый периода матча выдался скоростным – обе команды продемонстрировали, что не собираются отсиживаться в своих зонах, а будут играть в открытый атакующий хоккей. Первый стоящий голевой момент создал Игорь Мирнов – сначала, выйдя со скамейки штрафников он выдал неплохой пас Скугареву, потом и сам имел возможность отличиться. Увы, Скугарев бросил слишком мощно и в сторону, а Игорь послал шайбу прямиком в ловушку Шарпентье. Чуть погодя Вишняков, Шитиков и Куляш показали свою волю к победе – так они отчаянно выскребали шайбу в своей зоне из рук соперника, что не заслужили не чего иного, кроме похвал. А вот Ореховский с Мамашевым допустили непростительную оплошность – ошибившись в средней зоне, они позволили отличиться игроку «Витязя» Поперечному вывести свою команду вперед в тот момент, когда та играла в меньшинстве. В результате игра выровнялась: в дальнейшем соперники перешли почти исключительно на контратаки и стали частенько нарушать игровую дисциплину. Немного взбодрил обе команды следующий эпизод: сначала Куляш чуть было не сцепился с Андреем Козыревым, находящимся на скамейке запасных. Позже Денис и вовсе мощным броском шайбы отправил к докторам Андрея Шурупова.

 

Начало второго отрезка игры прошло под диктовку гостей – игроки «Витязя» практически не выходили из зоны динамовцев. Для полного счастья бело-голубые остались втроем против пятерых игроков команды-соперника. Вначале за задержку клюшки соперника был удален Александр Скугарев, затем за выброс шайбы за пределы площадки – Игорь Мирнов. Впрочем, это испытание хоккеисты «Динамо» вынесли стоически – ни одна шайба в тот момент не залетела в ворота Еремеева. Впрочем, уроков из этой ситуации хозяева не вынесли – даже вновь оставшись втроем, они допустили ошибки, продлив тотальное меньшинство еще на две минуты. В тот момент героем ободряющих кричалок трибун стал новобранец Майк Бишай. Сначала канадец обыграл одного из защитников «Витязя», во втором эпизоде при сложном положении в зоне «Динамо» успел выбросить шайбу в центр ледовой площадки.

 

Третий период начался также, как и закончился предыдущий – сплошными контратаками. Впрочем, после довольно скоро очередное удаление гостей смог реализовать Ренат Мамашев с передачи Олега Ореховского. Стоит отметить, что Ренат набирает очки в седьмом матче к ряду. После восстановления голевого равновесия гости вновь было пошли вперед, однако скоро инициативу перехватили динамовцы. Как минимум по одной стопроцентной возможности тогда не смогли реализовать Скугарев и Шитиков. В тот же момент болельщики вспомнили все «премудрости» игры Савченкова. Саша, находясь в стане бело-голубых, частенько вместе с Кувалдиным провоцировал удаления соперника на ровном месте. Одно время казалось, что хоккеисты «Витязя» немного встрепенулись – стали куда чаще устраивать точные контратаки. Игра поставила все на свои места – динамовцы практически безвыходно засели у ворот Шарпентье. Впрочем, в основное время победитель встречи выявлен так и не был.

 

Начало борьбы в овертайме прошло на равных. Так же «на равных» отсудил и арбитр, удалив обоюдно удалив Чегодаева и Мирнова. Хотя болельщики больше были склонны винить в столкновении именно игрока «Витязя», не желая верить в симуляцию Игоря. Чуть позже главный судья был громко освистан трибунами за спорное наказание Скугарева двойным малым штрафом. Бело-голубые из всех сил сопротивлялись напору гостей, но выстоять до конца не смогли: в начале последней минуты добавленного времени Еремеев пропустил роковую шайбу.

 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)