Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Динамичное динамовское «дерби»
21.11.2006
Четыре очка в заключительные две минуты 28-летнего форварда Трэвиса Хансена стали кульминацией в «дерби» между подмосковным и московским «Динамо». Как ни пытался нападающий хозяев Игорь Заманский солировать в заключительной фазе поединка, усилия американского легионера гостей, забросившего решающий мяч незадолго до сирены, привели к тому, что команда Рутяниса Паулаускаса прервала серию из трех побед кряду, уступив со счетом 78:79.
Игра с первых минут захватила зрителей, ставших свидетелями «качелей». К заключительной четверти гости вели всего лишь 59:57, но на точную атаку Заманского постоянно отвечал Хансен. На «флажке» слово снова взял бывший баскетболист «Химок», но его попытка закончилась подбором, который забрал капитан гостей Домани.......
Самым результативным у победителей стал упоминавшийся Хансен – 23 очка, 4 подбора, 3 передачи и перехват. Греческий разыгрывающий столичного «Динамо» Антониос Фоцис оформил «дабл-дабл» - 14 очков, 12 подборов.
«Игра была тяжелой и напряженной до самых последних секунд, - заявил после матча главный тренер победителей Душан Ивкович. - Считаю, что мы заслужили победу. Конечно, тяжело играть без Пападопулоса, но сегодня хорошо выглядели Васильев и Трушкин. В первой четверти наша защита была не на должном уровне: мы пропустили 27 очков – это слишком много для такой игры. Во второй и третьей четвертях мы смогли наладить игру в защите, а в нападении хорошо сыграли против зоны соперника. Трэвис Хансен сегодня сыграл очень хорошо, забросив 5 трехочковых бросков и удачно завершив последнюю атаку команды».
«Судьба матча решалась последним броском: мы могли, как выиграть, так и проиграть, - передает слова наставника проигравших Рутяниса Паулаускаса пресс-служба подмосковного клуба. - В прошлом году мы подобным образом выиграли матч у столичного «Динамо», но сегодня – проиграли.
Не получилось сыграть в обороне в последней атаке соперника. В определенный момент не хватило правильных решений игроков, особенно разыгрывающих».

Суперлига А. День двадцать шестой.

«Динамо» (Московская область) – «Динамо» (Москва) – 78:79 (27:20, 17:17, 13:22, 21:20).
«Динамо» МО: Блэкни – 14, Заманский, Густас – по 11, Лихолитов, Гедрайтис, Моргунов – по 9, Падиус – 4, Демешекин, Хлопонин, Комаровский – по 3, Дэвис – 2, Кротенков – 0.
 
 «Динамо» М: Хансен – 23, Фоцис – 14, Попович, Домани – по 10, Васильев – 8, Быков – 5, Хвостов, Моня – по 3, Гилл – 2, Трушкин – 1, Иванов, Шуховцов – 0.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)