Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Евролига: «Динамо» перешагнуло через «Ле Ман»
23.11.2006
 Московское «Динамо» одержало третью подряд домашнюю победу в Евролиге УЛЕБ – 2006/2007. В среду подопечные Душана Ивковича разгромили французский «Ле Ман» - 74:57.
ДИНАМО – ЛЕ МАН – 74:57 (19:16, 21:7, 12:22, 22:12)
«Динамо» (Москва, РОССИЯ): Фоцис (17 очков), Домани (16), Гилл (15)

«Ле Ман» (Франция): Уильям (12), Вилер (11), Кэмпбелл (10)
22 ноября. СОЦ «Крылатское»
 
«Динамо» провалило последний матч в Евролиге, совершенно беззубо сыграв на выезде в Польше. Видимо, «Проком» действительно пошел бело-голубым проком, и в отчетном поединке команда Душана Ивковича практически не дала поводов усомниться в своем мастерстве......
В гости к «Динамо» пожаловал чемпион Франции «Ле Ман», с первых минут запомнившийся ртутными перемещениями по площадке. Эта активность сыграла с французами злую шутку. Уже к четвертой минуте стартовой четверти гости израсходовали лимит командных замечаний. В отличие от злополучной встречи с «Прокомом» бело-голубые порадовали в первой десятиминутке умелой реализацией штрафных бросков – 6 точных попаданий из 8.
А вот в следующей четверти подопечные Душана Ивковича заработали уже на полную катушку. На первых минутах бело-голубые уповали на дальние броски, и после попаданий Мони и Гилла из-за трехочковой дуги счет на табло стал радовать – 30:18. А заключительный отрезок второй десятиминутки и вовсе выдался ударным для хозяев паркета. Фоцис с интервалом в десять секунд дважды отправил мяч в кольцо «Ле Мана» - 40:23 и +17 к большому перерыву!
Но в начале второй половины игры «Динамо» слегка расслабилось, и французы методично стали убивать, нажитое бело-голубыми преимущество. 5:0 – таков стартовый рывок гостей в третьей четверти. Критической точки отрыв достиг за минуту и пятьдесят секунд до сирены. Вилер совершил великолепный трехочковый и всего 47:43. Однако динамовцам снова удалось прибавить на последней минуте и уйти на перерыв с багажом +7.
Видимо, излишняя активность сыграла с гостями злую шутку. В заключительной четверти на площадке у «Ле Мана» можно было выделить лишь Ничевича, просидевшего на скамейке запасных почти полматча. Все остальные, похоже, просто выдохлись. А у «Динамо» в спор между Домани и Фоцисом за звание самого результативного игрока матча вмешался еще и Гилл. Два его трехочковых попадания, и 67:51! Бело-голубым даже удалось вырваться вперед на 21 очко, однако к концовке французы пришли в себя, и немного сократили отставание.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)