Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Трудный реванш. Отчёт и пресс-конференция.
25.11.2006
«Динамо» (Москва) – «Дина» (Москва) 3:1 (2:0). Судьи – А.Кормушкин, В.Глушаков.
«Динамо»:
П.Степанов – Кобзарь, Сирило, Пеле Джуниор, Малышев, Келсон, Маевский, Рахимов, Пеле Джуниор.
«Дина»: Путинцев – Левин, Разорёнов, Р.Мареш, М.Мареш, Петрушин, Фукин, Маркин, Якимов.
Голы: 1:0 Кобзарь(7), 2:0 Сирило(17, 6 м), 3:0 Рахимов(36- п.в.), 3:1 Маркин(38).
После двух стартовых побед над дебютантом Суперлиги – МФК «Липецком» динамовцам в УСЗ «Дружба» в этом сезоне никак не удаётся одержать двойную победу. Что её не будет и в этом туре, было ясно уже после вчерашнего матча. Следовательно, на пятницу 24-го задача была предельно проста – разойтись с «Диной», разделив победы пополам.
У нас сегодня не вышли дисквалифицированные Энрике и Тату, зато появился Павел Кобзарь. Именно Кобзарь, проводящий, пожалуй, свой лучший сезон в карьере, на 7-й минуте открыл счёт. Небольшое преимущество динамовцев нал «Диной» ощущалось на протяжении всего тайма. На 17-й минуте оно трансформировалось в реализованный пенальти. Настырный Келсон добился всё-таки, чтобы его «уронили на пол» и Сирило удвоил счёт.
Во втором тайме соперник попытался перехватить инициативу, но динамовцам удалось дотерпеть до 35-й минуты … и увидеть перед собой Романа Мареша в лице «вратаря-гонялы». Дважды мы простили «Дину», но на третий раз Александр Рахимов выполнил-таки давнюю просьбу Александра Шибаева и попал в ворота. Гол Михаила Маркина уже ничего изменить не мог.
«ВИЗ-Синара» - ТТГ-ЯВА 4:4
«Норильский Никель» - «Спартак» 4:3
Андрей Юдин, главный тренер «Дина»:
- У нас постоянно по ходу сезона первая и вторая игры сильно разнятся. И «Динамо» также внесло в свою игру коррективы. Первая четвёрка даже предложила, чтобы мы немножко больше атаковали. Однако, если вчера мы забили даже в тех моментах, в которых не должны были забить, то сегодня, наоборот, не использовали немногочисленные моменты. «Динамо» сегодня играло более качественно. Я не люблю говорить про судейские оплошности, но, если честно, с игры «Динамо» сегодня не забило. Не беру третий гол в пустые ворота. И всё же динамовцы победили заслуженно, а своих ребят я поблагодарил за достойную игру.
Александр Шибаев, главный тренер «Динамо»:
- После вчерашнего матча у нас произошли изменения в составе. Из-за карточек у нас были вынуждены пропускать игру Энрике и Тату, которые в последнее время «делали» результат. Пришлось перестраиваться и подстраиваться под соперника. Давило ещё и то, что вчера «ВИЗ» выиграл, и отрыв в очках вырос до шести. Поэтому у нас была какая-то скованность и зажатость, что вылилось в несвойственную нам игру. Неделю до Кубка УЕФА нам предстоит много работать. Там ограничений на легионеров нет, и думаю, что будет полегче.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)