Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
СВЕТЛАНА ПОТАПОВА: К СОПЕРНИКАМ МЫ ОТНОСИМСЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО
28.11.2006
Рядовой болельщик даже представить себе не может, сколько вопросов надо согласовать и решить, перед тем как команды выйдут на площадку. Любая мелочь должна быть учтена и предусмотрена, любое пожелание соперника – от организации экскурсии до личного командного повара. Таковы требования УЕФА. «Динамо» не первый год успешно справляется с этой нелёгкой задачей, ведь клуб обязан держать марку, которую поднял очень высоко. Основная часть работы находится под контролем исполнительного директора МФК «Динамо» Светланы Потаповой.
– Как клуб готовится к проведению Элитного раунда Кубка УЕФА?
– Нам не привыкать к организации подобных мероприятий. Но по сравнению с другими турнирами, здесь требования и ответственность намного выше. Сейчас идет обычная текущая работа: уточняются составы команд и брони гостиницы, заключаются договоры с партнёрами, готовится зал, составляется расписание........
– Есть ли в этом сезоне какие-то дополнительные требования по проведению Кубка УЕФА?
– Ничего нового нет. Организация соревнований нашим клубом всегда была на высоком уровне, который соответствует всем предписаниям УЕФА, единственное, в этом году нам прислали специальные буклеты с подробным описанием требований, например, каким должен быть зал, билеты, афиши и так далее. Мы, конечно, учтём все пожелания, но исходя из того, что мы всегда готовились очень ответственно, ничего менять сообразно предписаниям не придётся.
– Ожидается ли посещение московского этапа почётными гостями из комитета УЕФА?
– Я думаю, высокопоставленных чиновников не будет, это всё-таки не финальный матч, но обязательно приедут те представители, которые должны присутствовать на играх, это делегаты и администраторы УЕФА.
– Чем порадуете болельщиков, которые придут на матчи?
– У нас теперь есть PR-отдел, занимающийся этим вопросом. Поэтому работа здесь ведётся более целенаправленная. Обязательно будет розыгрыш призов, а также по традиции пригласят стилистов, которые нанесут на лица всем желающим рисунки в виде флагов и эмблемы клуба, возможно, будут и другие сюрпризы, но пусть они останутся неожиданными.
– Как планируете распространять билеты?
– Руководство приняло решение, что они будут бесплатными, всё-таки мини-футбол не так раскручен, как хотелось бы, его нужно пропагандировать и привлекать болельщиков. Игры будут, я уверена, очень интересными, но всё же, повторюсь, это не финальный раунд. И потом, мы не можем провести все матчи в удобное для поклонников время, за исключением встреч «Динамо», которые будут начинаться в 19:00. Заказать билеты можно заранее по телефонам нашего офиса: 336-89-00 и 336-04-59. Оставшиеся билеты будут раздавать на входе в «Дружбу».
– Какие обязанности по приёму гостей ложатся на клуб?
– Нам нужно сделать все, чтобы у гостей не возникало никаких проблем при размещении, питании, передвижению по Москве, на тренировках и на матчах. Прежде всего, мы должны убедить соперников, чтобы они вовремя прислали нам ксерокопии своих загранпаспортов, для того чтобы мы успели сделать им приглашения. Затем мы встречаем их в аэропорту, предварительно составив чёткий график маршрута и расписание на всё время турнира. Один из наших сотрудников будет обязательно находиться с командами на случай, если у них возникнут какие-то проблемы. Делегация УЕФА всегда отмечала наше доброжелательное отношение к соперникам. Мы стараемся сделать всё, чтобы у гостей остались самые хорошие воспоминания о поездке.
– Где планируете разместить команды?
– По регламенту дорога от отеля до игрового зала не должна занимать больше часа езды, поэтому гостиница должна быть недалеко от УСЗ «Дружба». Кроме того, нужно учесть некоторые правила размещения: хороший уровень номеров, возможность организации изолированного от остальных постояльцев отеля питания и многое другое. Далеко не каждая гостиница готова выполнять предписанные нам правила. Поэтому мы еще до подачи заявки на принятие Элитного раунда Кубка УЕФА, забронировали места в отеле «Салют», с которым мы давно сотрудничаем и который предоставляет нам лучшие номера.
– Ожидается ли прибытие иностранных болельщиков на игры?
– Думаю, да. В прошлом году много фанатов приехало из Украины поболеть за «Шахтёр», испанцы привозили своих поклонников, человек по тридцать – шестьдесят, но пока количество иностранных болельщиков не известно. В основном все клубы сами работают со своими поклонниками, поэтому трудно сказать, сколько их будет на этот раз.
– Какие-то экскурсии или другие мероприятия для гостей планируются?
– Да, у участников турнира будет один день отдыха, и мы хотели бы провести для них экскурсии по Москве.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)