Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
ДИНАМО М - СПАРТАК СПб - 86:59 (24:24, 18:11, 13:17, 31:7)
04.12.2006
В этом матче состоялось долгожданное возвращение в строй основного центрового "Динамо" Лазароса Пападопулоса. Первым же касанием грек выиграл стартовый спорный, на 45-й секунде смазал фирменный крюк, но уже в следующей атаке продавил-таки Ндонга. По кольцу в этот вечер Пападопулос бросал не слишком успешно, однако то, что игра динамовцев с его выздоровлением стала гораздо организованнее, было очевидно. Чемпион Европы-2005 в составе сборной Греции сыграл очень полезно: 11 подборов и 5 голевых передач за 20 минут на площадке. Причем сомневаться в том, что в ближайшем будущем Пападопулос прибавит еще, не приходится.
На 3-й минуте после дальнего попадания Фоциса хозяева повели - 7:2. Однако гости выдали в ответ целую серию точных трехочковых (до большого перерыва - 7 попаданий из 14 из-за 6-метровой дуги). Рывок "Спартака" - 13:2 и 15:9 в его пользу. Усилиями Мони, вышедшего в стартовой пятерке (трехочковый и 2 броска сверху), динамовцы отставание сократили. Одновременно с сиреной об окончании периода Фоцис вколотил мяч в кольцо и восстановил равновесие на табло.
Во второй четверти бело-голубые оторвались было в счете, но два подряд трехочковых Юдина (до большого перерыва - 4 из 5) не позволили москвичам развить этот успех. А в начале заключительного периода их перевес сократился всего до "+2" - 57:55. Однако следующие 8 минут стали едва ли не лучшим отрезком "Динамо" в сезоне. Финишный отрезок матча бело-голубые выиграли с ошеломляющей разницей - 29:4! Особенно здорово в эти минуты действовали Быков, совершавший один перехват за другим, Моня, ставший в итоге самым результативным игроком встречи, и Хвостов, чередовавший эффектные проходы с голевыми передачами. А защита динамовцев, в первой половине частенько позволявшая гостям бросать без помех, теперь наглухо перекрыла все подступы к собственному кольцу. Нельзя не отметить и Хансена. Американский защитник впервые с момента прихода в "Динамо" ни разу не бросил из-за трехочковой дуги, но зато реализовал 6 из 7 бросков двухочкового достоинства, а кроме того, сделал 8 подборов.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)