Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Защитник московского «Динамо» Андрей Ещенко: Кобелеву я не угодил
14.12.2006
В «Динамо» Андрей Ещенко, воспитанник иркутского футбола, пришел минувшим летом. Но ко двору столичного клуба экс-защитник молодежной сборной России так и не пришелся. И поэтому свой московский этап карьеры расценивает как неудачный.
– В киевском «Динамо», с которым я этой весной подписал пятилетний контракт, – вспоминает Ещенко, – чувствовал себя не очень комфортно. В первую очередь – психологически. Хотя в игровом плане на Украине для меня все складывалось неплохо. Но я сам подошел к руководству киевлян и попросил отдать меня в аренду одному из российских клубов. Президент Игорь Суркис пошел навстречу. Знаете, бывает так, что и команда хорошая, и условия для работы, но душа почему-то к такой работе не лежит.
– В «Динамо» московское вас приглашал Юрий Семин?
– Да, зная человеческие и профессиональные качества Юрия Павловича, очень хотелось поиграть в его команде. Я с воодушевлением принялся за дело, но под руководством Семина провел считаное количество тренировок и всего один матч – его на тренерском мостике сменил Андрей Кобелев.......
Вот этот наставник доверия ко мне определенно не питал. Сразу посадил меня на скамейку запасных. Даже не знаю, чем я Кобелеву не понравился – конфликтов ведь у нас с ним никаких не было. Видимо, не соответствовал каким-то игровым критериям тренера.
– «Динамо» заняло «свое» место в итоговой турнирной таблице первенства?
– Конечно, нет. По-моему, с таким подбором игроков мы могли и должны были быть в пятерке. Кстати, так совпало, что с моим появлением в столице «Динамо» преодолело игровой кризис и начало выигрывать. Но все равно впечатления у меня остались не самые приятные. Лишнее свидетельство чему – моя статистика выступлений за «Динамо»…
– Москвичи арендовали вас у киевлян до конца нынешнего года. Аренда будет продлена?
– Мне абсолютно ясно дали понять, что на будущий год «Динамо» не заинтересовано в моих услугах. Сейчас занимаюсь поисками новой команды.
– А Павел Яковенко, под началом которого играли в подмосковных «Химках», не звал вас в «Кубань»?
– Народная молва действительно сватала меня в Краснодар, но конкретного разговора с Павлом Александровичем на эту тему не было. Думаю, все прояснится через пару недель. Вы, кстати, застали меня в аэропорту – решил немного погостить в родном Иркутске. Наберусь сил, а уже затем буду рассматривать предложения клубов. В принципе, не исключен вариант, что вернусь в киевское «Динамо», ведь мой контракт с украинцами истекает только через четыре года.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)