Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Попандопуло подвел желудок
21.12.2006
В отсутствие своего приболевшего лидера «Динамо» уступило испанской «ТАУ-Керамике»
«Твоему ДНЮ» стало известно, что центровой динамовцев Лазарь Попандопуло не смог помочь своей команде из-за проблем с желудком.
В отсутствие своего лидера, который болел за команду на трибуне, бело-голубые в упорной борьбе уступили лидеру группы «ТАУ» - 78:82!
- У меня была вирусная инфекция, - рассказал 26-летний игрок. – Три дня я не мог тренироваться: очень плохо себя чувствовал. Наши медики, спасибо им, сделали все, чтобы я смог выйти на площадку. Но драгоценные дни были потеряны, а играть неподготовленным, ослабленным болезнью не имеет смысла......
Отсутствие Лазаря на площадке было очень ощутимо. Несмотря на то, что новичок Обинне Екези неплохо справлялся с обязанностями грека в защите. Что касается «ТАУ», то в активе испанской команды перед матчем с «Динамо» было семь побед и только одно поражение, лидерство в группе, потрясающий баскетбольный дуэт Скола - Приджиони.
   Битва
Счет матча под радостные возгласы болельщиков открыл Боян Попович. После фола Антониса Фоциса точными штрафными бросками сравнивает счет Луис Скола. Первая четверть матча, несмотря на довольно равную игру, завершилась незначительным превосходством гостей – 23:19!
Болельщики «Динамо» слегка приуныли, но, как оказалось, напрасно. Движимые юношеским задором и энергией Дмитрия Хвостова, выпущенного тренером после двухминутного перерыва, динамовцы заиграли жестче и наглее. При счете 27:29 уверенными штрафными бросками Сергей Моня сравнивает счет, а «треха» Поповича выводит «Динамо» в лидеры. Но первая половина все равно осталась за «ТАУ» - 44:38!
   Финиш
Команды играли на равных лишь с небольшим преимуществом гостей. На площадке блистали динамовец Обинне Екези и испанский баскетболист Луис Скола. Последняя, решающая, десятиминутка началась со счетом 59:53 в пользу гостей. Прекрасно понимая, что отступать некуда, что времени на раскачку нет, «Динамо» с остервенением ринулось вперед. И за минуту до конца матча «треха» Фоциса выводит «Динамо» вперед – 74:72.
Однако это преимущество удержать бело-голубым не удалось - 78:82!

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)