Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
«Динамо» М — «Тау Керамика» (Испания) — 78:82 Сколу обойти не удалось
21.12.2006
Вчера московское «Динамо» провело последний матч ­Евролиги в 2006 году. В тяжелой борьбе москвичи потерпели первое домашнее поражение в нынешнем сезоне – от одного из фаворитов Евролиги, испанской «ТАУ Керамика». Его свидетелями стали среди прочих поклонников баскетбола Валерий Газзаев и бывший главный тренер «Динамо» футбольного Юрий Семин, которые провели весь матч на обычной зрительской трибуне.
До вчерашнего дня «Динамо» вообще ни разу не проигрывало в своем новом Дворце спорта в Крылатском. Но уже в самом начале поединка закрались сомнения – продолжится ли беспроигрышная серия. Ведь вопреки ожиданиям многих лишь на скамейке запасных пребывал основной центровой хозяев Лазарь Попандопуло. Заменить его был призван нигерийский новобранец команды Обинна Экези. Также после долгого перерыва в заявку на матч был внесен вылечившийся от травмы форвард Мирослав Райчевич.......
С самого начала встречи гости обрушили шквал атак на кольцо динамовцев. Безошибочно действовала связка Скола – Приджиони, а защитник Серкан Эрдоган без промаха бросал из-за дуги. Всю первую четверть хозяева вынуждены были догонять испанцев и отыгрываться. Но далеко не все им удавалось. Защитные порядки гостей вполне справлялись с атаками команды Ивковича, а неутомимый Скола к большому перерыву успел набрать 16 очков. Испанец отчаянно боролся под кольцом, бросал с различных дистанций и грязно ругался после неудач своей команды.
После перерыва соперники принялись играть в тягучий позиционный баскетбол и, как следствие, результативностью не блистали. «Динамо» никак не могло ликвидировать отставание в счете, и не было видно, за счет чего команда Ивковича могла бы прибавить. Несмотря на то что Экези под щитами смотрелся не так уж плохо и очки набирал исправно, отсутствие Попандопуло ощущалось. Однако бело-голубые при неистовой поддержке зала за пять минут до конца матча сумели сравнять счет и даже выйти вперед. Когда трехочковый бросок Антониса Фоциса достиг цели и счет стал 74:72 в пользу «Динамо», зал аплодировал стоя. Но наставник «ТАУ» Велимир Перасович очень своевременно взял тайм-аут. И несколько точных бросков испанцев решили исход встречи в пользу гостей.
 
Москва
 
«Динамо» М (Россия) – «Тау Керамика» (Испания) – 78:82 (19:23, 19:21, 15:15, 25:23)

Д: Попович (14 очков + 5 передач), Хансен (12), Домани (5), Фоцис (12), Экези (16+6 подборов) – стартовая пятерка; Моня (12), Васильев (4), Гилл (3), Хвостов (0).
На площадку не вышли: Быков, Трушкин, Райчевич.
 
Т: Приджиони (11+7 передач), Ракочевич (16), Хаус (0), Скола (24+7), Пекер (4) – стартовая пятерка; Эрдоган (20), Сплиттер (7), Телетович (0).
На площадку не вышли: Чилла, Эслава.
 
20 декабря. Москва. ДС «Крылатское». 3500 зрителей (вмещает 5000).

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)