Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
«Динамо» не хватило одного подбора и броска: «Динамо» — «Тау Керамика». Послесловие
23.12.2006
В среду московское «Динамо» на равных билось с лидером своей группы испанской «ТАУ Керамика» в заключительном матче этого года на предварительном этапе Евролиги, но все же уступило более опытному и именитому сопернику.
– Первое поражение в Евролиге в родных стенах, безусловно, огорчило нашу команду, – признался после матча форвард бело-голубых Антониос Фоцис. – Очень жаль, что не смог принять участие в матче Лазарь Попандопуло, без него мы испытывали большие трудности. Экези сыграл великолепно, но его усилий оказалось недостаточно. Считаю, нам просто не повезло. Когда я попал из-за дуги, и счет стал 74:72 в нашу пользу, у нас был шанс вырвать победу. Увы, мы не смогли им воспользоваться. Утешает лишь то, что мы проиграли явному лидеру нашей группы.......
А вот центровой «Динамо» Обинна Экези был безутешен:
– Я очень огорчен тем, что мой дебют в качестве игрока основного состава пришелся на матч, который мы проиграли. Безусловно, мне приятно стать самым результативным игроком своей команды в такой игре. Но поскольку конечный результат отрицательный, радоваться нечему.
Зато в стане испанцев царило, что вполне понятно, совсем иное настроение:
– Я счастлив, что мы победили, – сиял как медный чайник после матча форвард «ТАУ Керамика» Луис Скола. – Встреча получилась одной из самых тяжелых в этом розыгрыше Евролиги. Мы играли очень грамотно в нападении и четко в защите, не позволяли себе расслабиться. По большому счету, мы выиграли этот матч благодаря полностью согласованным командным действиям. Мы грамотно провели концовку и не дали сопернику возможности атаковать. Решающей стала последняя минута матча, когда мы проявили максимум мастерства и психологической выдержки. «Динамо» – хорошая команда. Я думаю, что русские смогут выйти в топ-16. Также мне понравился Дворец спорта. Хорошо, что он предназначен исключительно для баскетбола. Я люблю все новое, современное. В этом дворце создается впечатление, что ты находишься на борту какого-то космического корабля. Играть на такой арене – сплошное удовольствие. Я бы не отказался приехать сюда снова.
– Я думаю, что сегодня была одна из самых сложных игр для нас – с высокими скоростями, ритмом, напряжением, – подвел итог главный тренер «Динамо» Душан Ивкович. – Во время матча волновались даже опытные игроки! Мы были очень близки к тому, чтобы выиграть у «ТАУ», но уступили в концовке – буквально один подбор и один бросок. «Динамо» начало очень агрессивно, пыталось играть в быстрый баскетбол. Мои игроки очень хотели победить сегодня, и их рвение и желание достойны похвалы. Сегодня не смог сыграть Лазарь Попандопуло – он заболел и появился на матче буквально из постели. Очень хотел играть, но я не стал рисковать. Наши цели остаются прежними – попасть в топ-16.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)