Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Победа с рекордом
05.01.2007
Выиграв в гостях у итальянского «Фортитудо» со счётом 101:80, баскетболисты московского «Динамо» фактически обеспечили себе выход в ТОП16 Евролиги.
Завершившее 2006 год невнятным домашним поражением от ростовского «Локомотива» московское «Динамо» отправилось реабилитироваться в Италию, где команде Душана Ивковича предстоял матч первого группового этапа Евролиги с «Фортитудо». «Мы летим в Италию в нашем сильнейшем составе, Попандопуло и Раичевич здоровы и будут играть против »Фортитудо«. Правда, столь долгое ожидание их возвращения, выбило нас из игрового ритма, но с этой проблемой мы должны справиться», – заявил сербский тренер бело-голубых накануне встречи.
Выпустить и Попандопуло, и Раичевича в стартовом составе Ивкович не рискнул – с первых минут на паркете появился лишь незаменимый греческий центровой с российским паспортом.......
Впрочем, вовсе не Лазарь стал главным героем стартового отрезка встречи – роль забойщиков взяли на себя защитники Трэвис Хансен и Боян Попович.
Первый набрал первые очки в матче после сольного прохода, а затем реализовал трёхочковый, второй уже на третьё минуте точно выстрелил из-за дуги. Столь бурное начало позволило динамовцам сразу создать небольшой отрыв, который к восьмой минуте стартовой четверти хозяева ликвидировали - у них пошли дальние броски, у «Динамо» же несколько досадных ошибок в атаке совершил страдавший индивидуализмом Хансен.
В своём фирменном стиле Ивкович отыграл первую четверть стартовой пятёркой, лишь в начале второй десятиминутки решившись на первую замену - вместо Домани вышел Быков. Впрочем, Сергей был незаметен - солировал по-прежнему Хансен. Разыгрался и Фоцис - именно точные действия Антонио позволили «Динамо» вновь выйти вперёд на шесть очков. Правда, перед самым большим перерывом издали забил Стефано Манчинелли, сократив разрыв почти до минимума.
Тот же Манчинелли точным броском со средней дистанции прервал длившуюся более минуты «засуху» в начале третьей четверти. Динамовцы ответили двумя точными штрафными впервые появившегося на паркете Юрия Васильева - уже третьего принявшего участие в матче динамовского центрового. Ивкович, надо сказать, удивил – Васильев вышел не вместо Попандопуло, а вместе с Лазарем. Находились на площадке и Фоцис с Моней.
«Тяжёлый» состав перестал проигрывать щит, что немедленно нашло отражение в счёте – гости оторвались на 11 очков.
В четвёртой четверти поймавшие кураж динамовцы продолжали наращивать преимущество, благо, не способные похвастать длинной скамейкой запасных хозяева «наелись», и выглядели уже не столь свежими. Итоговое преимущество команды Ивковича составило 21 очко. «Динамо» установило личный рекорд результативности в Евролиге и фактически обеспечило себе выход в ТОП16.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)