Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Динамовцы не заметили белгородский блок
09.01.2007
Сюжет матча финалистов трех предыдущих первенств страны получился захватывающим. Зрители на трибунах не скучали, хоть и обыграли москвичи железнодорожников уверенно в четырех партиях. Самым результативным игроком поединка стал нападающий хозяев Матей Казийски, на счету которого 17 очков.
  ПРОВАЛЬНОЕ НАЧАЛО ХОЗЯЕВ
Московское «Динамо» и «Локомотив-Белогорье» в официальных матчах не встречались без малого восемь месяцев. Именно столько прошло с «золотого» матча прошлогоднего первенства России, где бело-голубые вырвали победу и титул чемпионов у подопечных Геннадия Шипулина.......
Впрочем, из стартовой шестерки железнодорожников сегодня на площадку выходит лишь Сергей Баранов, который в новом сезоне стал капитаном команды. И как он играет! Техничным блоком закрывает атаку динамовцев – 3:5 в пользу «Локомотива». Бело-голубых лихорадит. А американский легионер Томас Хофф раз за разом «чехлит» атаки москвичей. Вскоре табло показывает малоприятный для «Динамо» счет 13:21.
Главный тренер бело-голубых Владимир Алекно чего только ни делает, чтобы изменить ситуацию: берет тайм-аут, производит двойную замену... Сергей Гранкин и Семен Полтавский отправляются на скамейку запасных, уступая свои места на площадке Сергею Макарову и Павлу Круглову. И «Динамо» сокращает отставание до –5! Но белгородцы уверенно доводят сет до победы – 19:25.
  «ЛОКО» РАЗВАЛИЛСЯ НА ГЛАЗАХ
В начале второй партии «Локомотив» выигрывает четыре очка подряд и вырывается вперед – 2:5. Но «Динамо» не допускает повторения истории первого сета. Что творит Матей Казийски! Раз за разом обводит блок соперников. Кажется, остановить его невозможно. И в конце партии, когда гостям удалось было сравнять счет (21:21), Казийски снова уверенно пробивает двойной блок – 23:21. После точного удара Александра Абросимова гости сравнивают счет. Казийски отвечает уверенной атакой и зарабатывает сетбол. Вскоре счет 26:24 в пользу «Динамо».
В третьем сете железнодорожники держат преимущество до конца партии – 22:23. Но бело-голубые выигрывают следующие три очка – 2:1 по партиям.
В середине четвертого сета игра гостей разваливается на глазах. Тайм-аут, который Шипулин берет при счете 21:13, уже не помогает. «Динамо» побеждает – 25:16 и 3:1 по сетам.
– В начале сезона мы сыграли с «Локомотивом-Белогорьем» несколько товарищеских матчей, – говорит Павел Круглов корреспонденту «СС». – И достаточно легко победили. Поэтому, наверное, не настроились как следует на эту встречу… Не ожидали от белгородцев такой упорной игры в начале матча. Потом Алекно взял тайм-аут и сказал нам просто играть, бороться по-мужски. Мы это и сделали.
 
Динамо (Москва) – Локомотив-Белогорье (Белгород) 3:1 (19:25, 26:24, 25:23, 25:16).
6 января. ДС «Динамо». 2000 зрителей.
Динамо М: Казийски (17), Волков (8), Кулешов (8), Полтавский (5), Корнеев (4), Гранкин (2) – стартовая шестерка, Салпаров (либеро), Круглов (15), Бережко (7), Ботин.
Локомотив-Белогорье: Баранов (16), Хофф (12), Данилов (11), Абросимов (10), Красиков (9), Лесик (5) – стартовая шестерка, Евдошенко (либеро), Козлов, Шульгин, Мусерский.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)