Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Дерлей: Отпустите меня домой!
10.01.2007
Лучший бомбардир московского «Динамо» последних двух лет Дерлей заявил «Твоему ДНЮ», что может уйти из команды уже нынешней зимой.
- У меня действительно есть предложения от нескольких клубов, - сказал 31-летний футболист. – И я сам не против продолжить карьеру в другой команде. В основном в моих услугах заинтересованы португальские клубы...
«ТД» уже сообщал, что динамовского лидера активно зовет к себе лиссабонский «Спортинг». Боссы португальской команды уже встречались с агентом Дерлея и предложили его клиенту двухгодичный контракт. Но пока руководству «львов» не удалось договориться с «Динамо» о сумме трансфера за бразильца с португальским паспортом......
  Переговоры
По словам Дерлея, его импресарио и руководство «Динамо» вели переговоры о новом трехлетнем соглашении в конце прошлого года, но найти точки соприкосновения по этому вопросу им не удалось.
- Клуб не может удовлетворить мои запросы, - рассказывает нападающий. – Но и отпускать меня в другую команду «Динамо» не намерено. Поймите правильно, решение этого вопроса зависит не только от меня, но и от владельцев команды. У меня контракт с бело-голубыми будет действовать еще один сезон, и я, как профессионал, отработаю его до конца в любом случае. При этом я не позволю себе играть вполсилы. Я обещаю болельщикам, что буду биться в каждом матче до последней капли пота... Но в любом случае я хочу закончить карьеру у себя дома, в Португалии.
- Кроме того, я очень уважаю нашего тренера Андрея Кобелева и считаю, что при нем в «Динамо» подобрался неплохой коллектив. Но, увы, трудности организационного характера почему-то постоянно берут верх…
  Возвращение
Сейчас Дерлей находится у себя на родине, в Бразилии, - в Москву он вернется в ближайшее время.
- Рассчитываю на этой неделе прилететь в Россию, - говорит Дерлей. – Думаю, уже 15 января буду в расположении клуба, чтобы еще раз встретиться с руководством команды. Может, на этой встрече что-то прояснится. Надо признать, что, несмотря на все сложности, боссы выполняют свои обещания и постепенно гасят задолженность по зарплате. Знаю, они рассчитались со многими ребятами в последний день 2006 года.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)