Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Дерлей возвращается в Россию. За своим «Мерседесом»
01.02.2007
В паузе между турецким и испанским сборами футболисты «Динамо» проводят тренировки в своем манеже. Последние новости из команды – сегодня с клубом подпишет контракт защитник Андрей Карпович, а экс-динамовец Дерлей в субботу вернется в Россию.
На вчерашней тренировке «Динамо» присутствовало всего 14 полевых игроков. Колодин, Семшов, Точилин, братья Комбаровы, Хохлов, Пименов, Танасиевич, Карпович, Сисеру, Гранат, Заикин, Лобков, Смазнов. Последний не значился в списках на первом сборе в основном составе, а тренировался с дублем. 17-летний полузащитник — воспитанник питерской «Смены». Получив хорошие отзывы от наставника дубля Сергея Силкина, парня решил посмотреть в деле и главный тренер основы Андрей Кобелев. Тройка вратарей осталась прежней и вряд ли изменится к началу сезона – Карчемарскас, Шунин, Фролов.
Как нетрудно понять, по разным причинам отсутствовал целый ряд игроков. Защитник Фернандес обещал прилететь в среду поздно вечером, поскольку на пятницу у него назначено обследование травмированной ноги.
— Мы надеемся, на сборе в Испании Фернандес будет тренироваться в общей группе и сможет принять участие в контрольных матчах, — сказал вчера врач команды Дмитрий Бабиченко.

— Насколько серьезна травма у Скепского?

Если исходить из опыта, футболисты с травмой крестообразных связок пропускают год. Как получится с Денисом – трудно предсказать. 11 февраля он вылетает в Бельгию, а на следующий день ему сделают операцию.

Также не принимали участия во вчерашнем занятии Климавичус, Курочкин, Сысуев и Данни. Все они присоединятся к команде до отлета в Испанию, намеченному на субботу.

КОМБАРОВЫ ПОМЕНЯЛИ НОМЕРА

Из любопытных новостей в лагере «Динамо» можно отметить смену номеров некоторыми игроками. Так, братья Комбаровы решили расстаться с № 23 (Дмитрий) и № 24 (Кирилл), под которыми они выступали еще со времен дубля.

— Я решил взять себе «девятку», — говорит Дмитрий. — Все-таки эта цифра ближе к основному составу. Был у меня выбор среди второго, девятого и седьмого. «Двойка» не очень привлекла, а «семерку» забронировал за собой брат.

— Да, у меня число семь – любимое, — подтверждает Кирилл. — Очень рад, что этот номер освободился.

СЕГОДНЯ КАРПОВИЧ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ

Особое внимание на тренировке – к новичку команды Андрею Карповичу. Сегодня с полузащитником казахстанского «Кайрата» будет подписан контракт по схеме «2+1». Позиция новобранца – опорный полузащитник. Та самая, на которой выступал недавно уехавший в «Фулхэм» Алексей Смертин.

— Ответственность не пугает, все-таки до вас на этой позиции выступал экс-капитан сборной России? – первый вопрос Карповичу.

— Фамилии «Смертин» и «Карпович», конечно, находятся на разном уровне, — смеется в ответ Андрей. — Но постараюсь соответствовать амбициям «Динамо». Раз меня взяли в команду после проведенного с ней сбора, значит, на меня надеются.

Последнее время вы выступали в Казахстане. Как вас туда занесло после «Ростова»?

— Это неприятная для меня история. Попал я туда не по своей воле – без моего ведома продали трансфер... От меня в тот момент ничего не зависело, а если бы воспротивился переезду, мог вообще с футболом закончить. Провел в «Кайрате» два с половиной года и по завершении контракта хотелось играть на более высоком уровне. Чувствую в себе силы и хочу воспользоваться шансом.

В МОСКВУ ЗА ВЕЩАМИ

Также стало известно, что в субботу из Лиссабона прилетит Дерлей. В Москве дома у него осталось множество вещей, а главное – бразильцу необходимо решить вопрос с перегоном своего автомобиля, купленного уже в России. Пока экс-форвард бело-голубых в раздумьях: каким именно способом доставить свой «Мерседес» в Португалию. Сделать это можно контейнером на поезде, самолете или просто попросить сесть за руль кого-то из знакомых…


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)