Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
«Динамо» обидело Фернандеса
07.02.2007
   Как стало известно «Твоему ДНЮ», лучший футболист московского «Динамо» прошлого сезона Леандро Фернандес собирается покинуть свою команду.
- Аргентинец уже разговаривал с руководством по поводу возможного перехода в другой клуб, - рассказал нам источник в «Динамо». – Он встречался с генеральным директором бело-голубых Дмитрием Ивановым. 24-летний футболист просил босса увеличить ему жалованье с 60 до 80 тысяч долларов, но тот наотрез отказался рассматривать вопрос о повышении любые новые варианты контракта.
Защитник считает, что заметно прибавил за последний год и успел стать настоящим лидером столичной команды. Недаром болельщики «Динамо» выбрали Фернандеса лучшим футболистом прошлого сезона. Поэтому аргентинец решил, что должен зарабатывать столько, сколько заслуживает.....
- В ответ на аргументы Леандро Иванов заявил, что защитник обязан выполнять действующие контрактные обязательства, - продолжил наш источник. - После этого Фернандес сказал, что в таком случае не собирается продлевать соглашения с бело-голубыми. И если его вовремя не продадут в другой клуб, то он дождется истечения контракта, а затем бесплатно уйдет из команды...
 
  Варианты
Сам Фернандес уверен, что сможет без труда найти себе новую команду.
- В услугах защитника заинтересованы многие европейские гранды, - сообщил источник. – До приезда в Россию он считался самым перспективным защитником Латинской Америки. Его пыталась заполучить даже испанская «Барселона». Но тогда владельцу бело-голубых Алексею Федорычеву удалось переманить Леандро к себе в команду. Однако, по нашей информации, «Барса» не забыла про талантливого игрока. Сам Фернандес, потерявший место в национальной команде Аргентины после перехода в “Динамо”, надеется, что, выступая в более известном европейском чемпионате, он сможет вновь обратить на себя внимание тренерского штаба сборной.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)