Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
«Динамо» обыграло команду Янкера. Динамо за счет гола Данни выйграли над австрийским «Маттерсбургом»
08.02.2007
Вчера столичное «Динамо» провело первый контрольный матч на испанском сборе. За счет единственного мяча Данни команда одержала победу над австрийским «Маттерсбургом».
Первый соперник «Динамо» на испанском сборе – «Маттерсбург» по европейским меркам на первый взгляд вряд ли можно отнести даже к клубам средней руки. Но на самом деле австрийцы успешно выступают в национальном чемпионате, занимая вторую строчку вслед за «Зальцбургом».
И, похоже, заслуженно. В составе команды выступают такие известные игроки, как немец Карстен Янкер, немало забивавший в составе «Баварии», и в недавнем прошлом лидер австрийской сборной — Дитмар Кюбауэр. И пусть обоим уже далеко за тридцать, дело эта парочка знает.........
Динамовцы готовились к матчу в том же составе, что и прилетели в Испанию, хотя буквально за несколько часов до начала игры подъехал молодой полузащитник Смазнов. Он, естественно, сразу был включен в заявку на игру. Вечером к команде должен был присоединиться вернувшийся из «молодежки» Дмитрий Комбаров.
Единственным, кто так и не появился на поле, оказался третий вратарь Фролов. Любопытная деталь – остался в запасе нападающий Пименов, а с первых минут место в атаке заняли португальцы Данни и Сисеру.
Но главное внимание отнюдь не им, а молодым динамовцам, на которых в это межсезонье делают серьезную ставку. Естественно, Лобкову, Гранату и Заикину тяжело было с ходу показывать стабильную игру на протяжении всего матча, но в старании им не откажешь. Собственно, практически отсутствие голевых моментов у российских ворот за девяносто минут говорит о многом, а ведь все трое – защитники!
Единственный отрезок, когда бело-голубые могли пропустить, возникает сразу после того, как был открыт счет. А происходит это на 60-й минуте после неординарного решения Данни пробить штрафной с правого фланга с 25 метров. Вратарь, оказывается, явно не готов к такому удару.
Вот здесь-то москвичи чуть подсели физически, позволив дважды проявить мастерство Шунину, отразившему удары в упор.
В общем и целом встреча проходит в невысоком темпе, — единственным игроком, который старался обострить ход матча и взвинтить темп, оказывается Данни.
А что же Янкер и Кюбауэр?
Первый провел встречу активно, даже чересчур – в одном из моментов сталкиваются головами двухметровый форвард с динамовцем Фернандесом – аж искры летят! Потирая лысину, гигант после недолгих раздумий продолжает игру.
Кюбауэр на 66-й минуте, когда вторую желтую карточку получает Танасиевич, успокаивает своего главного тренера, требующего убрать одиннадцатого игрока у динамовцев. А поскольку до матча стороны договорились об «удалении с правом замены», московская команда остается в полном составе. Вместо серба выходит Заикин.
Так или иначе динамовцы уверенно доводят матч до победы. Более того, обязаны были забивать еще два мяча, но не повезло Заикину и Пименову, который бил в падении.
В итоге «Динамо» одерживает минимальную победу, а следующую игру бело-голубые проведут 12 февраля с венской «Аустрией».
 
«Динамо» – «Маттерсбург» (Австрия) – 1:0 (0:0).

Гол: Данни, 60.

«Динамо»: Карчемарскас (Шунин, 46), Гранат, Точилин (к), Фернандес (Смазнов, 62), Танасиевич (Заикин, 66), Лобков, К.Комбаров, Карпович, Хохлов, Данни, Сисеру (Пименов, 46).

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)