Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Бородин = Булыкин + $200 000
10.02.2007
Столичные клубы готовят громкий обмен
Два Дмитрия, Булыкин и Бородин, в скором времени поменяются клубами.
Как стало известно «Твоему ДНЮ», голкипер «Торпедо» и сборной России Бородин может перейти в «Динамо», а черно-белая команда благодаря этому переходу пополнится 27-летним нападающим Булыкиным и... 200 тысячами долларов.
– Как только главным тренером торпедовцев стал Георгий Ярцев, черно-белые проявили интерес к подзабытому экс-форварду сборной России Дмитрию Булыкину, – рассказал источник. – Когда Ярцев возглавлял национальную команду, он постоянно вызывал Булыкина в команду, и тот отплачивал ему блестящей игрой. Поэтому для торпедовцев Дмитрий был главной трансферной задачей в межсезонье.......
Вратарь
 
Бело-голубые уже летом договорились с торпедовцами о покупке Бородина, но из-за финансовых трудностей в бело-голубой команде трансфер футболиста сорвался.
– У «Динамо» просто не нашлось нужной суммы за кипера, – продолжил источник. – Поэтому они предложили торпедовцам обменять вратаря на Булыкина. Вдобавок бело-голубые готовы доплатить торпедовцам 200 тысяч долларов. Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев сказал руководству, что этот форвард команде не нужен и расстаться с ним придется в любом случае…
По нашим данным, переговоры между командами находятся на начальной стадии. В ближайшее время руководители клубов намерены встретиться, чтобы обсудить детали сделки. Нам стало известно, что Бородин сам настаивает на своем трансфере. Из-за того, что «Торпедо» вылетело в первую лигу, он боится потерять место в сборной. Вратарь уже встречался с боссами клуба и попросил выставить его на трансфер или отдать в аренду, пока команда не вернется в премьер-лигу.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)