Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Хоккейное "Динамо" специально втягивают в скандалы
12.02.2007
Как уже сообщал СпортРепорт, в газете "Спорт-Экспресс" 10 февраля 2007 года была опубликована статья "Как убирали Ломанова", посвященная увольнению из ХК "Динамо" тренера, под руководством которого сборная России недавно выиграла Чемпионат мира по хоккею с мячом.
Мы попросили прокомментировать этот материал пресс-службу ХК "Динамо". Как пояснили там нашему корреспонденту, некоторые средства массовой информации несколько преувеличивают формулировку, по которой был уволен Сергей Ломанов-старший из клуба: ни о каком пьянстве речи идти не может, говорится только о "функциональном несоответствии" Ломанова по отношению к клубу. А постоянные подобные публикации в прессе направлены только на то чтобы, втянуть ХК "Динамо" в скандал.......
Добавим, что в интервью "Красноярскому рабочему", опубликованному в тот же день, что и статья в "СЭ", на вопрос "Почему вы сами ушли из "Динамо?", Ломанов ответил:
- Причина тому - список сборной. Он был составлен нами (Ломановым и Сергеем Мяусом - старшим тренером сборной России - прим. Н.Ю.), обсуждён, в него вошли 25 человек. Меня попросили, чтобы отправил официально его в федерацию. Потом с удивлением обнаружил, что у меня не тот список, который подал. Пришлось побороться. Давление было сумасшедшее. Но я гнул свою линию, потому что победы сборной ждали от меня, а не от закулисных чиновников. Один из них (как сообщает "Спорт-Экспресс", это Борис Скрынник - вице-президент ХК "Динамо" и президент Международной Федерации бенди - прим. Н.Ю.) позвонил мне и заявил, что я буду делать то, что мне скажут. Я ему ответил, что никто ещё мной не управлял и не будет управлять. Положил трубку и принял решение уйти из "Динамо". Мне потом звонило много друзей и представителей команд, говорили: "Не вздумай отказаться от сборной". Они знают мой вспыльчивый характер, я пообещал и слово сдержал. А в русском хоккее ещё много чего будет. Поверьте мне, не все хотят играть в суперклубе.
Здесь наблюдается противоречие: Ломанов утверждает в своих интервью, что он сам покинул клуб, а некоторые СМИ и ХК "Динамо" сообщают, что Ломанова уволили. Правда, по разным причинам. Видимо, отношения Ломанова-старшего с ХК "Динамо" в итоге испортились столь сильно, что ни одна из сторон не хочет признавать того, что сам факт прекращения работы Ломанова в клубе является инициативой противоположной стороны.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)