Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
ДИНАМО - СИБИРЬ - 4:0 (2:0)
13.02.2007
Голы: Данни, 4(1:0). Д.Комбаров, 18 (2:0). Хохлов, 54 (3:0). Сисеру, 76 (4:0).
"Динамо" (Москва): Карчемарскас (Шунин, 46), Танасьевич (Лобков, 63), Колодин, Фернандес, Точилин (Гранат, 26), Данни, К.Комбаров, Хохлов (Смазнов, 60), Семшов (Заикин, 63), Д.Комбаров (Торрес, 56), Пименов (Сисеру, 46).
"Сибирь" (Новосибирск): Будаков, П. Самойлов, Бухряков, Олейников, Н. Самойлов, Горбанец (Зиновьев, 60), Шарин (Чиркин, 70), Шестаков, Скороходов, Акимов (румынский игрок, приехавший на просмотр, 26), Оленицкий.
12 февраля. Поле отеля "La Gala". 20 градусов. 10 зрителей....
Во втором контрольным матче бело-голубых на испанском сборе их соперником стала команда, занявшая в прошлом году седьмое место в первом дивизионе. Посмотреть в игре с ней на "Динамо" приехали член совета директоров клуба Георгий Веренич и заместитель генерального директора Евгений Милешкин.

     В отличие от предыдущей встречи с "Маттерсбургом" Андрей Кобелев мог рассчитывать на вернувшихся сборников и выпустить оптимальный состав. Если не случится травм и не будет новых приобретений, именно такой вариант, судя по всему, выйдет в первых официальных матчах. Ждать можно максимум одну-две перестановки.

     Из новичков с первых минут вышел только Пименов, в одиночку действовавший на острие атак. Опекали его плотно, но в нескольких эпизодах нападающему удалось неплохо взаимодействовать с Данни. Особенно хорошим получился разрезающий пас Пименова на 4-й минуте. К тому же немного ошибся вратарь сибиряков, так что португалец без помех отправил мяч в пустые ворота. Однажды динамовский форвард и сам оказался на ударной позиции, но в створ ворот не попал.

     Еще один новичок, Гранат, попавший в первую команду из дубля, вынужденно вышел на замену еще до перерыва из-за повреждения голеностопа у Точилина. Интересно, что этот 19-летний защитник в прошлом году четыре месяца провел в "Сибири" на правах аренды, а посему в Марбелье один из новых футболистов новосибирского клуба играет в его майке с надписью "Гранат" на спине. Так что динамовца в "Сибири" ждут обратно, и, если у него в команде Кобелева не заладится, защитник, видимо, не вернется в дубль, а отправится в расположение вчерашнего соперника бело-голубых. Вчера же Гранат, один раз вынесший мяч из пустых ворот после удара Оленицкого, сконцентрировался на оборонительных действиях. В отличие от опытного Танасьевича, который на противоположном фланге частенько подключался к атакам.

     Во втором тайме в "Динамо" появился опорный полузащитник Карпович, пришедший из "Кайрата". Со своей главной задачей - тормозить атаки противника, постоянно вступая в отбор мяча, - невысокий 26-летний хавбек в целом справился. А вот в созидательном футболе у него обнаружились изъяны: Карпович предпочитал не рисковать, отдавал пасы ближайшему партнеру, часто назад, чем тормозил игру бело-голубых. Когда же новичок решался на длинные переводы мяча на ход крайним полузащитникам, сразу появлялась острота.

     Примерно за полчаса до конца матча на замены вышли еще четыре новых для "Динамо" футболиста. С появлением Торреса, Лобкова, Заикина и Смазнова игра бело-голубых несколько потеряла стройность. В частности, приехавший на просмотр из Латвии аргентинец Торрес не сумел пока убедить, что станет усилением для московского клуба.

     Впрочем, крупный счет позволял динамовцам идти вперед без особого рвения. В последние полчаса возник только один голевой эпизод: навес Лобкова красивым ударом головой в ближний верхний угол замкнул Сисеру. А еще два гола были забиты прямыми ударами со штрафных. Дмитрию Комбарову помог рикошет, дезориентировавший Будакова, а Хохлов классно пробил в "девятку". В свою очередь, у "Сибири" за весь матч было три опасных момента, но в завершающей стадии младшие по рангу действовали нерасторопно.

     В четверг "Динамо" ожидает встреча с ирландским "Дерри Сити", а на следующий день команда вернется в Москву


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)