Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Обыграть лидера
27.02.2007
В среду баскетболисты московского «Динамо» проведут свой первый домашний матч в топ-16 Евролиги ULEB. Команда Душана Ивковича встретится с одержавшей две победы подряд «Уникахой».
Испанский клуб прибыл в Москву в ранге единоличного лидера группы G, однако главный тренер «Уникахи» Серджио Скариоло вовсе не считает свой клуб фаворитом. «Я думаю, что единственная команда, у которой есть хоть какое-то реальное преимущество, – это московское «Динамо», выигравшее в Салониках», – дипломатично отметил Скариоло, команда которого сможет выставить почти оптимальный состав. Отсутствует только прекрасно знакомый российским болельщикам Маркус Браун. Залечивающий тяжёлую травму бывший защитник ЦСКА сможет выйти на паркет в лучшем случае через месяц.......
Потеря лидера не смущает Скариоло, заявившего: «Маркус Фэйзон отлично влился в коллектив и дал нам именно то, что мы от него ждали. У Даниеля Сантьяго есть некоторые проблемы с игрой, он вышел на площадку на 14 минут в матче с «Гран Канарией», и я думаю, что он будет полностью готов к встрече с «Динамо».
У бело-голубых также отсутствует ведущий игрок, причём одного с Брауном амплуа: травмирован атакующий защитник Тревис Хэнсен, которому клуб уже подыскал замену – 23-летнего американца Тайкуона Дина.
Дин неплохо вписался в коллектив, в частности, в воскресном поединке со «Спартаком» из Санкт-Петербурга набрал 13 очков, став одним из самых результативных в команде.
Но «Уникаха» – далеко не «Спартак», и Дину, как и его партнёрам, придётся нелегко. Именно нейтрализацию Тайкуона главный тренер «Уникахи» назвал одной из главных задач своего клуба. «Самой первой целью будет остановить «Динамо» под кольцом, ведь Попандопуло и Фоцис могут доставить нам очень много проблем.
Нельзя забывать и о новичках – Тайкуон Дин, несмотря на юный возраст, очень талантлив и может сильно помочь команде.
Также нам необходимо «отрезать» Поповича от «больших» «Динамо».
Сербский защитник – очень умный игрок», – отметил Скариоло.
Динамовцы, которыми в воскресенье руководил не дисквалифицированный во внутрироссийских соревнованиях главный тренер Душан Ивкович, а его помощник Вангелис Агелло, в среду смогут рассчитывать как на подсказки сербского мэтра, так и на поддержку многочисленных болельщиков.
«Постараемся исправить турнирную ситуацию в домашних поединках. Нам попалась едва ли не самая сложная группа. Все соперники очень сильны, на мой взгляд, нельзя назвать явных фаворитов. Все могут претендовать на выход в четвертьфинал. Нам предстоит еще четыре матча, надо усиленно готовиться, не терять концентрацию. Я считаю, что у нас есть неплохие шансы на продолжение борьбы», – отметил капитан «Динамо» Дмитрий Домани.
Остаётся добавить, что с «Уникахой» «Динамо» встретится впервые в истории. С другим испанским клубом, «ТАУ Керамикой», команда Ивковича играла на предыдущем этапе нынешнего розыгрыша Евролиги и оба раза уступила – 61:77 в гостях и 78:82 дома.
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)