Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Домани простудился, у Райчевича травма
28.02.2007
Сегодня в заключительном поединке первого круга ТОП-16 столичное «Динамо» примет испанскую «Уникаху». В составе гостей по-прежнему нет их лидера – экс-армейца Маркуса Брауна, который восстанавливается после травмы голеностопа.
– Нам очень не хватает Брауна, – говорит главный тренер гостей Сержио Скариоло, – он был одним из самых полезных игроков в этом сезоне. Также есть проблемы со здоровьем у Даниеля Сантьяго. Но в последнем поединке чемпионата Испании против «Гран Канарии» он, хоть и провел на паркете всего 14 минут, показал, что готов к игре с «Динамо». Прекрасно понимаю, что нас ждет очень непростой матч. После гостевого поражения от «Бенеттона» москвичи настроены на выигрыш как никогда. Да, «Уникаха» успешно стартовала в ТОП-16 (победила итальянский «Бенеттон» и греческий «Арис»), но это ни о чем не говорит. Считаю фаворитами хозяев......
В составе «Уникахи» к матчу с «Динамо» готовятся 11 баскетболистов: защитники Пепе Санчес, Берни Родригес, Жири Велч, Карлос Кабезас, Павел Ермолински, нападающие Костас Василиадис, Флорен Петрус, Марко Тушек, Карлос Хименес, центровые Игнатио Де Мигель, Даниель Сантьяго.
Накануне поединка головной боли прибавилось и у наставника «Динамо» Душана Ивковича. Сразу несколько игроков, оказалось, не смогут выйти на площадку.
– Вновь получил повреждение Райчевич, – заявил корреспонденту «Советского спорта» сербский специалист. – Страдает от мышечной боли Экезие, у Трушкина обострилась старая травма, а Домани сильно простудился... В последнем матче против питерского «Спартака» он провел на площадке всего 7 секунд. Дмитрий скорее всего сможет сыграть в среду, но вряд ли он будет в своей лучшей форме. Что же касается Трушкина и Экезие, то их участие в матче под вопросом.
Тем не менее остается добавить, что к поединку с «Уникахой» в составе «Динамо» готовятся 13 игроков: защитники Боян Попович, Дмитрий Хвостов, Эдди Гилл, Сергей Быков, Андрей Иванов, Текван Дин, нападающие Сергей Моня, Дмитрий Домани, Антонис Фоцис, центровые Лазарос Пападопулос, Юрий Васильев, Андрей Трушкин, Обине Экезие.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)