Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Ивкович: «Матч будет сложным»
28.02.2007
В среду 28 февраля баскетболисты московского «Динамо» сыграют дома с испанской «Уникахой» в третьем туре Топ-16 Евролиги.
Команда Душана Ивковича стартовала в Топ-16 с выездной победы над греческим «Арисом», а неделю назад проиграла итальянскому «Бенеттону», так что второе кряду поражение в планы динамовцев не входит. В противном случае задача выхода в четвертьфинал заметно усложнится, и с большой долей вероятности российский клуб сохранит лишь теоретические шансы на первое место в группе «G».
А вот для «Уникахи» возможная неудача в Москве не станет фатальной - клуб из Малаги обе стартовых встречи на второй стадии Евролиги выиграл и в российскую столицу едет в ранге единоличного лидера квартета......
Как заявил в интервью официальному сайту турнира Душан Ивкович, «мы находимся в сложной ситуации перед сложной игрой». Сербский тренер пояснил, что сейчас травмированы Трэвис Хэнсен и Мирослав Райчевич плюс еще у трех игроков - Дмитрия Домани, Андрея Трушкина и Обинне Екези - есть проблемы со здоровьем.
«Домани готов сыграть, но он будет не в оптимальной форме. А участие в игре Трушкина и, в особенности, Екези под вопросом», - сказал Ивкович.
Испанцы же, по словам динамовского наставника, выиграли несколько матчей кряду в своем национальном чемпионате и в Евролиге, поэтому «нет сомнений, что это будет очень тяжелая игра».
Впрочем, на это же настраивается и его визави из «Уникахи» Серджио Скариоло, который напомнил, что его подопечным предстоит встреча с командой, которая в регулярном чемпионате опередила в очень сложной группе многих серьезных соперников. «Только «Динамо» удалось в нашей группе победить хотя бы один раз на выезде, - добавил итальянец. - Мы знаем, насколько сложна наша задача, и постараемся как можно лучше подготовиться к игре и использовать все свои сильные стороны».
У испанцев тоже есть одна потеря в составе - бывший армеец Маркус Браун, но он травмирован достаточно давно, и команда уже привыкла обходиться без его помощи.
Как сообщает официальный сайт столичного клуба, «Динамо» до этого ни разу не встречалось с «Уникахой» в еврокубках, зато с другими представителями Испании подобных встреч было десять. И общий их баланс далеко не на стороне москвичей, которые одержали всего две победы при восьми поражениях.
Предыдущее динамовско-испанское противостояние было совсем недавно - на первой стадии Евролиги-06/07 с «Тау Керамикой». И оба раза сильнее был «Тау» (77:61 и 82:78).
Второй матч группы «G» («Арис» - «Бенеттон») состоится днем позже.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)