Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
ДИНАМО - ТОМЬ - 2:0 (1:0)
05.03.2007
Голы: Данни, 28 (1:0). Пименов, 80 (2:0).
Нереализованный пенальти: Данни, 76 (вратарь).
"Динамо" (Москва): Карчемарскас, Танасьевич, Точилин (Лобков, 39), Климавичюс, Гранат, К. Комбаров, Карпович, Семшов, Д. Комбаров, Данни, Сисеру (Пименов, 67).
"Томь" (Томск): Парейко, Катынсус, Вейич, Мостовой, Калешин, Лебедков (Тарасов, 37), Мичков, Кульчий, Скобляков, Ширко (Сердюков, 62), Булыга (Киселев, 67).
Наказания: Кульчий, 12. Мичков, 13. Танасьевич, 17. Калешин, 36. Карпович, 38. Семшов, 49 (предупреждения).
Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург).
4 марта. Москва. МСА "Динамо". 3500 зрителей. 0 градусов.
 В последние годы каждый сезон поклонники "Динамо" встречали с надеждой: может, на этот раз все у команды будет хорошо? Дескать, прекратятся дрязги, наладится игра, и пойдут одна за одной победы. Но чуть ли не к началу лета, как правило, становилось понятно: мечты придется отложить до будущей весны.

     Не знаю, как выйдет теперь, но предпосылок к тому что за бело-голубых по крайней мере не будет стыдно, похоже, больше обычного. Думаю, примерно такие чувства испытали три с половиной тысячи зрителей, покидая вчера Малую арену стадиона в Петровском парке.

     "Динамо" играло в охотку с желанием, а не несло трудовую повинность, как нередко происходило прежде. При этом игра в исполнении бело-голубых оставила приятное впечатление: футболисты в синих майках стремились комбинировать, причем делать это покрасивее. Выходило не всегда, но радующая глаз тенденция налицо.

     Командное взаимодействие у москвичей пока сыровато, что проявилось уже в дебюте встречи, когда они упустили Булыгу. Тот вышел один на один с Карчемарскасом и пустил мяч мимо голкипера, но на подстраховке успел-таки сыграть соотечественник вратаря Климавичюс. Он, кстати, дебютировал в новом клубе во многом из-за того, что дисквалификацию отбывали сразу двое центральных защитников - Фернандес и Колодин. Но теперь, думаю, и тому и другому придется попотеть, чтобы вернуть себе место в основе.

     Литовец выглядел убедительно. Ошибался, не без этого, но в целом сыграл с высоким КПД. Не подкачал и еще один дебютант, Гранат, закрывший левый фланг обороны. Вообще в защитной линии у бело-голубых выдался какой-то день дебютов: ближе к концу первой половины травму получил Точилин, и вместо него вышел 17-летний Лобков, тоже картины не испортивший.

     Динамовцы к тому времени вели - 1:0. Кирилл Комбаров на своем правом фланге обыграл троих томичей и отдал пас Семшову в центр. Напрашивалась передача еще дальше на набегавшего Данни. Но Семшов не спешил, словно испытывая на прочность нервы болельщиков. И только когда весь стадион в едином порыве закричал: "Ну дай же налево!" - полузащитник прервал мхатовскую паузу, выкатил португальцу мяч словно на блюдечке, и тот не промахнулся.

     За четверть часа до конца поединка Данни мог оформить дубль, но не реализовал 11-метровый. Пробил он довольно сильно и почти в самый угол, но Парейко, вытянувшись в струнку свою команду спас.

     К слову заработал право на пенальти еще один дебютант "Динамо", Пименов, который меньше чем за 10 минут до этого вышел на замену. Отведенное время форвард провел весьма продуктивно, и именно его гол, увенчавший размашистую атаку с участием Семшова и Д. Комбарова, закрепил вполне заслуженную победу бело-голубых.

     Прошу прощения у поклонников "Томи" за то, что почти весь отчет посвятил "Динамо", не уделив должного внимания их любимцам. Но так уж вышло, что перемены в стане москвичей и то, как будет выглядеть эта команда, интересно, пожалуй, почитателям всех клубов. Да и чисто игровых поводов больше дали именно хозяева вчерашнего матча.

 


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)