Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
В «мини» «Динамо» сильнее
12.03.2007

Динамо М

4

5

Спартак М

2

1

Знаменитое футбольное дерби совпало по срокам с мини-футбольным. На лужниковской площадке динамовцы в очередной раз доказали свое превосходство над «Спартаком».
Несколько последних сезонов команды решают разные задачи. Динамовцы не знают равных в России и на правах чемпиона постоянно участвуют в Кубке УЕФА. Спартаковцы настраиваются на тройку призеров, но терпят неудачи. Впрочем, в минувшие выходные борьба между антиподами вышла упорной, благо преданных болельщиков на трибунах собралось немало.
«Динамо» – что сборная Бразилии: на площадке блистают Жоан, Тату, Пула, Сирило, Пеле Джуниор… Двое последних – российские граждане (на зависть клубам футбольной премьер-лиги соответствующий указ издал Президент России), так что лимит на легионеров бело-голубым не страшен. «Спартак» уповает на характер: по итогам матчей главный тренер «Динамо» Юрий Руднев признает, что соперник превзошел его команду в настрое. На игру любо-дорого смотреть – забиваются голы-красавцы, в том числе головой, что для мини-футбола не самый частый случай. У наставника красно-белых Евгения Ловчева немало претензий к арбитрам Салате и Никитину – вероятно, теперь их работу придется оценивать экспертам ЭСК.

Во второй игровой день произошло небольшое ЧП. Динамовцы опоздали на второй тайм, так как президент клуба Константин Еременко слишком увлекся разбором полетов в раздевалке. Ловчеву надоело ждать, и он предупредил инспектора Хорлина, что уведет своих игроков с площадки. Хорлин лениво отмахнулся: не ваше дело, идите на место. Евгений Серафимович не снес хамства инспектора и высказался в его адрес в предельно жесткой форме, что сурово карается Регламентом. К счастью, матч вскоре продолжился, и победителем вновь вышло «Динамо».

Динамо – Спартак – 4:2 (4:0).
Голы:
Сирило (2), Пеле Джуниор, Жоан – С.Антипов, Канивец.
Динамо – Спартак – 5:1 (2:1).
Голы:
Кудлай (2), Кобзарь, Сирило, Малышев – Ионов.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)