Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
ВОЕННЫЙ ОРКЕСТР "ДИНАМО" НЕ ПОМОГ
13.03.2007
Приветливое мартовское солнце, почти заполненные трибуны, вполне приличное для марта поле. Какие еще нужны декорации для праздника открытия сезона? Да еще с такой интригующей афишей, как "Динамо" - "Спартак". От воскресной игры в Петровском парке ждали многого. Несмотря на то, что в прошлом сезоне один из соперников претендовал на чемпионство, а другой еле зацепился за премьер-лигу. Но все это уже история. А весной можно начинать с чистого листа. Тем более что в это время года в футболе пока преобладают хорошая физическая готовность, жажда борьбы, неуступчивость. И у команд, чьи задачи поскромнее, есть шансы насобирать очки.
 Скорее всего, именно на это и рассчитывали динамовские болельщики, оккупировавшие бело-голубым цветом и десятком баннеров любимый "Запад". "Восток" же выделялся красно-белыми тонами и гордым, заранее объявленным тридцатиминутным молчанием. Да еще единственным нравоучительным для спартаковских игроков транспарантом, суть которого сводилась примерно к следующему: будьте попроще, и народ к вам потянется.
На стадион народ повалил от метро еще часа за два с половиной до начала встречи под надзором ОМОНа, конной милиции и здоровяков в камуфляжной форме со свирепыми псами без намордников и на поводках. При входе на Северную трибуну маршами громыхал военный оркестр, чего прежде на стадионе "Динамо" не замечалось. Как и военного караула из двух курсантов у памятника Льву Яшину. Все это как бы подчеркивало сверхбоевой настрой хозяев, вселяя надежду на удачу в сердца их болельщиков. К шести часам вечера надежды, увы, угасли. "Спартак" в который уже раз оказался "Динамо" не по зубам.
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)