Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
"Динамо" - в финале Кубка
17.03.2007
Впервые армейцы приблизились к нашим воротам только к 8-й минуте первого тайма – настолько велико было территориальное преимущество динамовцев, у которых впервые после долгого перерыва в составе появился Энрике. Однако именно после этой первой вылазки второй «четвёрки» армейцев Сирило, как раз и открыл счёт. После этого, до конца первого тайма игра немного выровнялась, прежде всего, благодаря армейцам Азизову и Сомхишвили, которые в этом сезоне прибавляют от игры к игре. Во всяком случае, до конца первого тайма мы и армейцы имели равное количество моментов, чтобы, как увеличить, так и сравнять счёт.
В начале второго тайма Сирило после бразильской трёхходовки с участием Жоана и Тату был обязан наконец-то забивать долгожданный второй мяч и переводить игру в более спокойное русло. В ответ на это армейцы ещё больше усилили давление на ворота Степанова, которое сопровождалось раздачей фолов динамовцам. Самое время было забивать второй мяч. Однако Толстихин, парировав удар Кудлая, не дал ещё забить и Пеле, которому в этом моменте было проще не забить, чем забить. Тем не менее … А раз так, то игра практически полностью передвинулась на половину «Динамо», которое в этом матче было намерено набрать 5 фолов и довести интригу до точки кипения. Хорошо, что ещё мини-футбольный Всевышний в этом матче был явно не на стороне Марата Азизова, которому, по крайней мере, дважды не повезло в концовке. А повезло Пеле Джуниору, который ровно за полминуты до конца поединка катнул мячик в пустые ворота, забив свой отложенный на 26-й минуте верный гол.
Во втором полуфинальном поединке совершенно закономерно «ВИЗ-Синара» уверенно победил «Спартак-Щёлково» 4:2 и теперь две, безусловно, сильнейшие команды страны 1 (Екатеринбург) и 17 (Москва) апреля разыграют звание обладателя Кубка России-2007. А продолжение спора с ЦСКА, только в Чемпионате России, будем ждать через неделю на Ленинградском проспекте.
Виктор Владющенков:
- У нас перед этой игрой были существенные потери. Два наших основных игрока – Сергей Сергеев и Сергей Мирошниченко по различным причинам не смогли принять участие в матче. Естественно, с такими потерями сражаться с динамовцами на равных было чрезвычайно трудно. Молодые ребята бились и я ими, в принципе, доволен. Сумели выровнять игру и даже заставили соперника во втором тайме обороняться. Поздравляю динамовцев с выходом в финал и желаю им успехов.

Юрий Руднев:
- В том, что игра будет очень тяжёлой, можно было и не сомневаться. Ведь это кубковый поединок, где настрой только на победу. Тем более, команда ЦСКА год от года прибавляет и в этом году заслуживает самых высших оценок. На протяжении сегодняшнего матча мы несколько раз меняли ритм игры. Конечно, такие моменты, какие были в этом поединке у Сирило, высококлассные мастера, каковыми считаются игроки «Динамо», должны реализовывать. Об этом я и говорил по ходу встречи своим подопечным.
- Почему сегодня не играл Рахимов?
- У Александра небольшое растяжение. Мы его решили немного поберечь. Думаю, что через неделю он будет в норме.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)