Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Московская область) – 64:58
18.03.2007
Московское «Динамо» одержало победу над подмосковными одноклубниками в очередном матче чемпионата России (64:58), которая позволила подопечным Ивковича догнать «Химки» в турнирной таблице. Ростовский «Локомотив» победил тольяттинский «Стандарт» и сохранил за собой пятую строчку первенства.
В воскресенье прошли очередные матчи чемпионата России по баскетболу в Суперлиге А. В Крылатском состоялось дерби между московским и подмосковным «Динамо». В нынешнем сезоне команды встречались уже между собой один раз. Матч в Люберцах завершилось победой динамовцев Москвы со счетом 78:79, благодаря точному попаданию Тревиса Хэнсена на последней минуте. Этот поединок подмосковный клуб проводил еще при Рутенисе Паулаускасе, который после поражения в феврале от ростовского «Локомотива» подал в отставку.
Московское «Динамо» готовилось к матчу не в очень хорошем расположении духа. Во-первых, известно было, что в игре с одноклубниками в составе «Динамо» из-за травм не появятся участие центровой Обинне Екезе, нападающий Мирослав Райчевич, а также защитник Сергей Романов. Во-вторых, в четверг подопечные Душана Ивковича уступили испанской «Уникахе» на выезде в Евролиге ULEB. Теперь для того, что пробиться в плей-офф самого главного клубного турнира Европы москвичам необходимо побеждать на своей площадке итальянский «Бенеттон».

Но перед этим «Динамо» необходимо было побороться в матчах чемпионата России.

Начало встречи осталось за хозяевами паркета. Благодаря четырем очкам Попандопуло и двум очкам Фоциса, забитых сверху после красивой комбинации, «Динамо» вышло вперед - 6:3. Через пару минут еще несколько точных попаданий сделало превосходство москвичей еще более убедительным - 10:3. Постепенно к концу первой четверти гости сократили отставание, а в первой атаке второй десятиминутки усилиями Комаровского сделали счет равным - 15:15.

Вторая четверть осталась за гостями. Усилиями Падиуса и Блекли подмосковный клуб сумел уйти на большой перерыв с преимуществом в пять очков - 32:27. Решающей в матче стала третья десятиминутка.

Папандопуло, Фоцис и Домани просто-напросто разорвали оборону соперника, не давая при этом ему точно атаковать собственное кольцо.

В результате «+12» в третьей четверти, и перед заключительным отрезком матча счет стал 49:42.
 

В перерыве подопечные Ивковича расслабились, за что чуть не поплатились победой в матче. В начале четвертой десятиминутки Шакулин выпустил на площадку Сергея Демешкина, который фактически в одиночку сократил отставание в счете и даже вывел на пару с Лихолитовым свою команду вперед - 53:49.

Главный тренер москвичей вынужден был взять тайм-аут и встряхнуть своих подопечных. Это подействовало и вскоре «Динамо» вновь стало хозяйничать на площадке, сравняв счет и выйдя вперед. Подмосковному клубу уже не хватило ни сил не времени, чтобы переломить ход встречи. В итоге 64:58 - вторая победа московского «Динамо» над одноклубниками в этом сезоне. Самым результативным игроком матча стал Дмитрий Домани, набравший 20 очков.

В другом матчах ростовский «Локомотив» победил тольяттинский «Стандарт» - 94:75 и сохранил за собой пятую строчку в турнирной таблице.

«Спартак» из Санкт-Петербурга одержал победу над аутсайдером первенства новосибирским клубом «Сибирьтелеком-Локомотив» со счетом 111:83.

Лидер же чемпионата московский ЦСКА проводил свой матч в субботу и не без проблем победил ЦСК ВВС 90:73. После встречи главный тренер армейцев Этторе Мессина сокрушался в недооценке своими подопечными соперника из Самары.

«В матче с ЦСК ВВС не смогли принять участие Оскар Торрес и Дэвид Андерсен, - сказал Мессина. - Австралиец получил травму левой ноги в матче с «Олимпиакосом» и эти дни не тренировался вместе с командой. Пока сложно сказать, на сколько затянется восстановление. Мы ожидаем, что с понедельника он приступит к тренировкам, но нужно продолжать следить за его состоянием.

Что касается самого матча, то наша команда не продемонстрировала должного уважения к ЦСК ВВС и сама поставила себя в сложное положение.

Самарцы - это клуб с хорошим тренерским составом, который способен на сюрпризы. И как только мои игроки это осознали, дело сразу же пошло на лад».
 
Чемпионат России. Суперлига А

"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Московская область) – 64:58 (15:13, 12:19, 22:10, 15:16).
"Динамо" М: Домани - 20; Фоцис - 17; Попандопуло - 12; Попович - 11; Хвостов - 4.
"Динамо" МО: Блекни - 12; Падиус - 10; Демешкин - 9; Густас, Лихолитов - 7; Комаровский - 6; Заманский - 4; Моргунов -3.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)