Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Пеле Джуниор: "По уровню игры наши товарищеские матчи достойны Европы."
26.08.2005
После окончания предсезонного сбора своими впечатлениями поделился автор двух дублей в двух последних матчах Пеле Джуниор.
- Закончился тренировочный сбор в Испании. Твои впечатления?
- Этот сбор прошел хорошо. Мы воспользовались возможностью провести контрольные матчи с командами, играющими в другой мини-футбол, представителями иной мини-футбольной школы. К тому же все наши соперники – команды Почетного дивизиона сильнейшей лиги мира. Этот опыт нам обязательно пригодится на турнирах в России и Европе.
- В каком состоянии вы возвращаетесь в Москву?
- В нормальном. И физически, и тактически все выглядят неплохо, однако чувствуется, что еще есть резервы, есть возможность набрать больше.
- В первых играх команда выглядела не столь выразительно, как к концу сбора. С чем это связано?
- Первые игры оказались по-своему скомканными. После отпуска и сбора по физподготовке непривыкшие ноги не сразу стали слушаться. Не сразу втянулись в игровой режим. Однако по ходу сбора, от матча к матчу, игровое состояние улучшалось и, несмотря на усталость, стали возвращаться сыгранность и умение. Все постепенно вспоминается.
- Кто из соперников произвел большее впечатление?
- Все команды – одинаково хорошего уровня, везде собраны отличные футболисты. Ни одного из соперников я не назвал бы слабым. Просто одни матчи нам удались лучше, чем другие. Все игры получились интересными – кто был, тот наверняка оценил. Испанские команды сейчас только тренируются, однако уже оказывают очень сильное сопротивление. По уровню демонстрируемой игры наши товарищеские матчи достойны Европы.
- К встрече с чемпионом Испании готовились отдельно?
- Нет, у нас не было какого-то отдельного плана на матч с этим соперником. Со всеми старались играть одинаково. Не надо нас было и специально настраивать на «Бумеранг». Команда сыграла собранно и мобильно. В первом тайме получалось лучше, второй – вытянули на жилах. Реализовали созданные моменты и очень хорошо отработали в обороне. В матче с соперником такого уровня по-другому нельзя: малейшая оплошность сразу же приводит к голу.
- Чем отличается этот сбор в Испании от аналогичного в Бразилии?
- Тот был в Бразилии (смеется). Главное отличие заключается в том, что приехав в Бразилию, мы в качестве спарринг-партнеров получили, может и не самые сильные команды, но они были на ходу, чемпионат был в разгаре. Здесь же испанцы оказались в схожих с нами условиях, проходя предсезонную подготовку. Однако уровень этих команд выше.

Официальный сайт МФК Динамо Москва


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)