Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
ЦСКА (Москва) - «Динамо» (Москва) 4:4 (2:2)
23.03.2007
Сегодня, 23 марта, в УСК ЦСКА состоялся первый матч 17 тура чемпионата России по мини- футболу между давними друзьями- соперниками ЦСКА и «Динамо». Обыкновенно говорят, что это дерби всегда становится напряженным, независимо от занимаемых этими командами мест. Так случилось и в этот раз.
И если в недавнем футбольном матче экзамен у бело-голубых принимал ЦСКА, то теперь уже «Динамо» (лидер российского мини- футбола) экзаменовало красно-синих.
В начале встречи обе команды осторожничали. И едва ли не первый опасный момент матча завершился первым взятием ворот. Армеец Мосякин на 6 минуте замкнул прострельную передачу с фланга. Прошла минута - Сомхишвили, 2:0. На это динамовцы отвечают столь же быстрой серией: Жоан и Малышев – 10 и 11 минуты, соответственно, - делают счет равным. Динамовцы, в подтверждение своего статуса фаворитов, проводят подряд несколько очень острых атак. Маевский попадает в штангу, а после удара Пеле мяч каким- то чудом не влетает в дальний угол ворот ЦСКА. Пушечный удар Жоана со штрафного приходится в стенку. И, наконец, за одну минуту до перерыва парашют в исполнении Константина Маевского также не достигает цели – штанга.
Второй тайм начался обоюдоострыми атаками, но футболисты «Динамо» немного увлекались своими. В итоге на 28 минуте сразу два армейца оказались перед Поповым – 3:2, Кирилл Арш. Через три минуты он же делает дубль. У динамовцев происходит прогнозируемая замена вратарей – Степанов вместо Попова. Помогло - наш бразилец Жоан забивает свой второй мяч дальним ударом метров с восьми – 4:3. Стопроцентный момент у Калинина (ЦСКА), который бьет уже по пустым воротам, но вездесущий Жоан успевает подставить ногу – угловой. 37 минута, Пеле демонстрирует высокое мастерство, развернув защитника у самых ворот соперника, однако удар оказался неточным. Тут же вместо Степанова выходит пятый полевой игрок, и это снова Жоан. Этот тренерский шаг принес плоды. Тату на последней минуте матча великолепным ударом в девятку ставит точку в матче – 4:4. Боевая ничья.
 
ЦСКА: Толстихин – Сергеев, Филиппов, Азизов, Мосякин, Просветов, Сомхишвили, Арш, Колесников, Калинин.
«Динамо»: Попов (Степанов, 32) – Пула, Жоан, Сирило, Кудлай, Кобзарь, Тату, Пеле, Маевский, Рахимов.
Голы: 1:0 Мосякин (6), 2:0 Сомхишвили (7), 2:1 Жоан (10), 2:2 Малышев (11), 3:2 Арш (28), 4:2 Арш (30), 4:3 Жоан (33), 4:4 Тату (40).
Предупреждены: Калинин (ЦСКА) – Рахимов («Динамо»).
Фолы: 5:7 (4:5).

Горбанев Петр


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)