Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
ЦСКА - "Динамо" 1:3
24.03.2007
Судьи: А. Тюрин (Сургут), Г. Алексеев (Санкт-Петербург).
ЦСКА: Толстихин – Сомхишвили, Арш, Колесников, Кононов, Сергеев, Филиппов, Азизов, Мосякин, Просветов, Комаров.
«Динамо»: Степанов – Келсон, Малышев, Тату, Кудлай, Сирило, Пеле, Маевский, Кобзарь.
Голы: 0:1 Сирило (9), 0:2 Сирило (21), 1:2 Арш (27), 1:3 Тату (33).
Предупрежден Сирило («Динамо»).
Юрий Руднев, главный тренер МФК «Динамо»:
- Мы с ребятами проанализировали вчерашнюю встречу и поняли, что все беды шли от настроя команды. Отсюда вылезли все ошибки, ляпы защитников и голкипера. Большой плюс в том, что динамовцы смогли проявить характер и спасти матч. Сегодня по разминке было видно, что футболисты сделали правильные выводы. Настрой и контроль мяча свидетельствовали об этом. К сожалению, контролировали ход поединка лишь на 70%.
Меня не устроили некоторые эпизоды в игре отдельных футболистов. В целом доволен настроем, самоотдачей, желанием одержать победу, сохранить лидирующие позиции. Считаю, что мы находимся на правильном пути. Решая задачу, связанную с борьбой за чемпионство, готовимся к «Финалу четырех» Кубка УЕФА. Ребята понимают цели и задачи, поставленные перед ними. Это вселяет оптимизм в наш тренерский штаб.

Если говорить о сопернике, то мы предполагали, что после сумасшедшей самоотдачи, которую продемонстрировал ЦСКА днем ранее, две игры провести на таком уровне невозможно. Так и вышло. Армейцы пытались изменить ситуацию, но ничего не смогли.

Виктор Владющенков, главный тренер ЦСКА:

- Ребята старались. Правильно заметил Юрий Николаевич, тяжело сыграть два матча при той самоотдаче, которая была вчера. «Динамо» демонстрирует хороший прессинг, хорошо выходит из-под него, хорошо контролирует мяч. Мы затрачивали очень много сил на его отбор. К сожалению, силенок не хватало, и мы быстро расставались с мячом.

Где-то не хватает мастерства, где-то опыта... Взять паузу, придержать... У нас агония. пропустили мяч, тут же понеслись отыгрываться. Все зависит от класса команды. Я удовлетворен отношением ребят к этим двум встречам. Да, что-то не получалась! Да, мы подпускаем молодежь к основе. Совершенно естественно, что ребята совершают ошибки. На таких играх они должны набивать шишки. ЦСКА думает о следующем сезоне, в следующих поединках будем чаще выпускать молодых армейцев.

С первых минут на площадке был Кононов. Валентин долго не играл в основе, но он хорошо проявляет себя на тренировках. Кононов - более опытный футболист. А ляпы бывают у всех. Вчера, например, неудачно вышел Просветов. Однако сегодня шанс проявить себя получил и он, и Комаров. Даем всем поиграть. Надо создавать боевую команду.

Считаю, что проиграли достойно.

Информация сайта МФК ЦСКА

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)