Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Красивая победа над "Изумрудом"
26.03.2007
Сегодня в Москве состоялся первый матч четвертьфинальной серии чемпионата России, в котором действующий чемпион принимал "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург).

Стартовый состав:
Динамо (Москва): Казийски М., Корнеев А., Гранкин С., Кулешов А., Волков А., Круглов П., Салпаров Т. (л).

  Локомотив-Изумруд (Екатеринбург): Герасимов А. (к), Александрович А. , Апаликов Н., Халдейн Д., Ежов В., Игнатьев Д., Сосунов А. (л).

Первое очко в матче осталось за гостями – подача Круглова лишь на несколько сантиметров улетела в аут. Спустя минуту обманный удар Казийски в доигровке вывел хозяев вперед – 3:1, на что мгновенно эйсом ответил Виктор Ежов, а после ошибки Круглова гости повели – 3:4. После атаки в блок Корнеева команды ушли на первый технический перерыв при счете 6:8. При счете 7:10 на площадке появился лидер москвичей Семен Полтавский. Вторая атака Корнеева в блок позволила гостям повести в счете с преимуществом уже в 4 очка – 8:12. Две подряд ошибки Александровича вынудили наставника гостей Валерия Алферова взять первый тайм-аут при счете 14:15. При счете 17:20 после не сильной, но точной результативной подачи Игнатьева уже наставник москвичей попросил тайм-аут. При счете 22:24 на подачу вышел Алексей Остапенко, однако подобный шаг успеха не принес – победа в первой партии гостей со счетом 22:25.

Вторая партия вновь началась результативными действиями гостей – тройной блок остановил атаку Казийски. Аналогичный итог имела и вторая атака Матея – 1:3. Однако после ошибки Герасимова и двух подряд удачных блоков «Динамо» москвичи вышли вперед, а спустя минуту наставник гостей был вынужден взять тайм-аут при счете 7:3. В дальнейшем преимущество динамовцев только увеличивалось и к середине партии достигло двукратного значения – 15:7. На протяжении второй половины партии главный тренер «Локомотива» искал наиболее удачное сочетание игроков на площадке, однако разрыв в счете так и не сократился. В свою очередь, Владимир Алекно усилил игру в защите, выпустив на заднюю линю Ботина вместо Казийски, также на площадке появился Алексей Остапенко, заменивший своего тезку – Кулешова. Точку в партии одиночным блоком поставил Сергей Гранкин – 25:15.

В стартовом отрезке третьей партии после удачной атаки Герасимова и технической ошибки динамовцев вперед вновь вышли гости 1:4. Однако как бело-голубые позволили екатеринбуржцам уйти вперед, также легко они и сократили отрыв на подаче Гранкина, тут же создав собственное преимущество в 2 очка – 6:4, что вынудило Валерия Алферова взять тайм-аут. Вторая треть партии прошла в равной борьбе, и отрыв бело-голубых к техническому перерыву достиг уже 5 очков – 16:11. При счете 19:12 второй перерыв «Локомотива-Изумруд». При счете 20:13 последовала первая часть двойной замены Гранкин-Полтавский на Круглов-Макаров, а завершилась замена уже при счете 23:14 – трижды Семен Полтавский подал мощнейшие точные подачи. Завершилась партия успешной атакой Волкова – 25:17.

Через 1 час и 11 минут после начала матча стартовала четвертая партия. Стоит отметить, что в дебюте партии москвичи совершили большое количество ошибок в простейших ситуациях, такие как ошибка на второй передаче или атака в трос. Результат – 4:8 к первому техническому перерыву. Москвичам практически удалось сократить отрыв от соперника – 10:12, однако две подряд ошибки Полтавского вновь увеличили разницу в счете до 4-х очков, а на вместо Семена на площадке появился Круглов. Ошибка на приеме Ботина, вышедшего именно для усиления приема, вынудила наставника бело-голубых взять первый командный перерыв. При счете 17:23 в составе москвичей остался лишь один игрок, начинавший партию в стартовом составе – Александр Волков, однако переломить ход неудачно складывавшейся партии динамовцы не смогли и уступили 17:25.

Пятая решающая партия началась не лучшим образом для динамовцев – 0:2, что для укороченной партии может являться решающим заделом для победы оппонента. После ошибки на подаче Казийски счет стал 3:6, что также не добавляло оптимизма динамовским болельщикам. В этот непростой для команды момент хорошо смотрелся в атаке Полтавский, что, безусловно, могло придать дополнительной уверенности другим игрокам команды. Результат не замедлил отразится на табло – при счете 11:10 наставник гостей взял первый командный тайм-аут. Спустя минуту корректировку в ход игры своей команды делал уже Владимир Алекно – 11:12. И вновь после тайм-аута ход игры кардинально изменился – москвичи выиграли 4 очка подряд, а точку с подачи поставил Матей Казийски – 15:12.

www.vcdynamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)