Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Владимир Янко: я сказал – я сделал!
29.03.2007
Гостем программы «На спортивной волне «Маяка» стал наставник московского «Динамо» по хоккею с мячом Владимир Янко, чья команда несколько дней назад досрочно завоевала звание чемпиона России. С ним беседовал Владимир Смирнов.
 - о московском «Динамо»
ЯНКО: Мы возрождали традиции московского «Динамо» не для того, чтобы развалиться через два года. Поэтому можете не волноваться. Клуб будет по-прежнему один из лучших в мире. Ничего трагического не произойдет, но селекционный процесс постоянно происходит. Кто-то вливается, кто-то уходит. Думаю, вряд ли какие-то потери ждут «Динамо». Все-таки играть в такой команде – это большая честь.
 - о себе любимом.......
ЯНКО: Я ведь и сказал, что ухожу из сборной, оставляя ее чемпионом мира. Оставляю ее в хорошем состоянии. Я сказал – я сделал. Если, сказал, что моя тренерская карьера подошла к концу, то, что сказал, то сказал. Не знаю, правильно это или нет, жизнь покажет. Но для себя так решил. Как дальше судьба сложиться, будет решать руководство нашего клуба. Но мне очень хотелось бы остаться в структуре московского «Динамо».
 - о крышах
ЯНКО: Я еще совсем недавно, 5-7 лет назад, был твердым сторонником того, что наш вид спорта должен играться на улицах. Сейчас мое мировоззрение стало меняться, может быть, старый стал. Но когда увидел, что даже шведы, имея такую зиму мягкую, все равно все делают для болельщика. Потихоньку уходят под крышу. Сейчас в Швеции два крытых стадиона, еще четыре сейчас строят. Два суперклассных в Вестеросе и Гетеборге будут, типа нашего Крылатского. Уже ясно, что все уходит под крышу.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)