Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
АМКАР - ДИНАМО - 1:1 (0:0)
02.04.2007
Матчи "Амкара" и "Динамо" до субботней встречи почти всегда изобиловали большим количеством голов, а порой приобретали скандальный оттенок. Достаточно вспомнить, что именно в игре с бело-голубыми уральцы два года назад добились самой крупной в премьер-лиге победы - 4:1. В прошлом сезоне в Перми тоже было забито пять мячей: успех со счетом 3:2 опять праздновали хозяева. А игра второго круга, завершившаяся нулевой ничьей, запомнилась двумя красными карточками - Дерлею и Попову. Причем динамовский легионер, удаленный за удар по лицу Лаврика, затем, после детального разбора, получил длительную дисквалификацию за атаку на судью.
Нынешняя игра соперников, в прошлом сезоне дружно преуспевших в борьбе за выживание, оставила двоякое впечатление. Довольно ощутимое, особенно в первом тайме, территориальное преимущество уральцев не приводило ни к чему большему нежели дальние удары, которых, правда, было в избытке. Динамовцы же, с трудом переходившие на чужую половину поля, были гораздо ближе к взятию ворот. Еще до перерыва шанс увидеть свою фамилию на табло упустил Пименов. Нападающий, казалось, все сделал правильно, головой подправив мяч после навеса Дмитрия Комбарова. Как сумел среагировать на удар Левенец, действуя левой рукой, словно хоккейной "ловушкой", - осталось загадкой.
Во втором тайме опасные моменты и вовсе иссякли. Игра вяло текла к нулевой ничьей, и вдруг Данни разбудил "сонное царство". Португалец стремительно ворвался в штрафную и после контакта с Поповым упал. Подобные эпизоды, что называется, - на усмотрение судьи. Тимофеев, немного поколебавшись, решил назначить 11-метровый - Колодин легко развел вратаря и мяч по разным углам.

     Но радость москвичей была недолгой. В первой же после гола атаке "Амкар" сумел восстановить равновесие. Защитник Белоруков, воспользовавшись передачей Дринчича, забил свой второй в нынешнем чемпионате гол.

     А дальше хозяева занялись тем, что их главный тренер Рашид Рахимов после игры охарактеризовал как "чистую авантюру". Стремясь развить успех, амкаровцы большими силами устремились вперед, открыв "Динамо" пространство для контратак. За исключением опасных ударов головой Савина и Дуймовича, уральцы не добились ничего. У москвичей куда больше причин сетовать на судьбу: Данни не хватило точности, а выстрел Кирилла Комбарова в верхний угол в красивом прыжке парировал Левенец - безусловно, самая заметная фигура в этой игре.

     Александр СМИРНОВ, тренер "Динамо":

     - Считаю, что результат закономерен, хотя у нас было больше возможностей забить.

     Рашид РАХИМОВ, главный тренер "Амкара":

     - Мне не понравилось, как действовали наши крайние полузащитники. А в первые двадцать минут - и защитники. К нападающим тоже есть претензии: они принимали мяч так, что соперники сразу его выбивали. Точно так же было в игре со "Спартаком".

     - Когда мы наконец увидим на поле Сольдевилью?

     - Завтра. У нас в воскресенье утром как раз тренировка.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)