Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Заслуженная победа. Отчет о матче
04.04.2007
Кубок России. 1/4 финала. Первые матчи.
ДИНАМО М - ЛОКОМОТИВ - 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 - Хохлов (50) 
ДИНАМО М: Карчемарскас, Климавичюс, Фернандес, Колодин, Гранат, Точилин, К.Комбаров (Заикин, 68), Хохлов (Семшов, 58), Д.Комбаров, Данни, Сисеру (Пименов, 71).
ЛОКОМОТИВ:
Якупович, Иванович, Родолфо, Ефимов, Спахич, Билялетдинов, Гуренко, Лоськов (Концедалов, 63), Кочиш (Фининьо, 46), Корчагин, Сычев (О'Коннор, 46).
Предупреждения: Колодин (40), Сисеру (42), Лоськов (56), Родолфо (87).
4 апреля. БСА "Динамо". 7500 зрителей.
Судья: И.Захаров (Москва).
 
Три матча предстоит сыграть командам в ближайшую пару недель. Две из них в четвертьфинале Кубка России и одну в Чемпионате. В преддверии поединка опустел лазарет команды Кобелева. Впервые в сезоне все лидеры команды, пропустившие ряд игр на старте сезона, Семшов, Хохлов, Колодин, Фернандес, готовы были выйти на поле. Подобных проблем в стане "Локомотива" в текущем сезоне не было. И пусть последний матч, сыгранный в Чемпионате, закончился поражением от армейцев, но содержание игры не огорчило поклонников "Локомотива".

Семшов, замечу, в стартовом составе так и не появился. А вышел на поле на замену во второй половине. И было видно, что провести встречу целиком он еще не готов.

Играть командам пришлось на, мягко говоря, не самом хорошем газоне. Ситуацию усугубляло то, что перед матчем начал накрапывать дождик.

Локо начал встречу немного активнее хозяев поля. Кто бы знал тогда, как будет заканчиваться матч! Но обо всем по порядку. Главной смысловой составляющей атак гостей, был, конечно же, Лоськов. Активно вели борьбу Билялетдинов, Сычев, Корчагин. Именно Сычев и Лоськов создали первый по настоящему опасный момент в матче. Лоськов отдал на ход нападающему, а Сычев пробил. Мяч разминулся с воротами. Надо заметить, что ошибку совершил Денис Колодин, не сумевший прервать передачу.

Динамовцы не остались в долгу и ответили своим моментом. К. Комбаров подал угловой, борьба в воздухе и мяч отлетает в сторону Хохлова и Климавичюса. Хохлов бьет в падении через себя! Выше ворот! А его партнер находился в позиции значительно более удобной для удара!

Через пару минут Дани, кстати, самый активный игрок в составе хозяев, навешивает с левого фланга атаки на Сисеро. Якупович в падении кулаками выбивает мяч!

И почти сразу же, Сычев вырывается на рандеву с Карчемараскасом. Форвард хотя и протолкнул мяч мимо вратаря, но в створ ворот не попал.

Команды в первую очередь, заботились о защите своих ворот, сосредоточив на обороне основные свои силы. Но и атаки были достаточно опасными. Опасные моменты имели Сычев, Корчагин, Дани, Сисеро. Конечно, качество газона не могло не сказываться на действиях футболистов.

А в завершении тайма "отличились" недисциплинированностью Сычев и Сисеро. Поочередно, попадая в положение "вне игры", нападающие после свистка наносили удары по воротам, за что и получали справедливые предупреждения от судьи Игоря Захарова!

Второй тайм принес много разочарований поклонникам "Локомотива"! Все началось с не совсем понятной логики замен, произведенных в перерыве Анатолием Бышевцом. Ушли активный Сычев и не выпадавший из игры Кошич. Им на смену вышли Фининьо и О'Коннор. Необходимо заметить, что они не только не усилили игру, а более того, ослабили ее! Игра у "Локомотива" просто расклеилась.

И динамовцы воспользовались этим! Началось все с фола в центральной части поля на Дани. Быстрый розыгрыш, пас на ход Гранату, который, пройдя по левому флангу, навесил в штрафную. Удар в касание Хохлова был и точным и эффектным! 1-0 в пользу "Динамо".

Через несколько минут Дани имел прекрасную возможность увеличить счет. Но его удару головой не хватило силы. Якупович забрал мяч в руки.

Лоськов фолит на фланге на Дани, за что получает предупреждение. Вскоре, Бышовец меняет и Лоськова. Данный факт настолько не нравиться игроку, что он демонстративно отказывается от спортивной куртки, предложенной администратором, и обозленный уходит в подтрибунное помещение!

Игра у "Локомотива" совершенно "ломается". Никаких осмысленных действий, никаких обострений. Вышедшие на поле футболисты настолько незаметны, что удивляешься тому, что хотел увидеть тренер, производя замены!

Игроки "Динамо" достаточно уверенно доводят матч до победы. Данни, Пименов не раз пытаются угрожать воротам Якуповича, но забить еще гол не получилось.

Максимов Михаил, Еврофутбол.ру
 
Ответная встреча состоится 18 апреля на стадионе в Черкизово.

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)